A9VG电玩部落论坛

非一般的计划需要你,一个属于我们自己的零游戏“招募画师”!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
  这次我们将制作一个属于我们自己的零游戏,定然需要大量的人力物力,虽然我们 鬼之口零同人小组 有着许多出色的画师,但这还是不够的,所以我们希望这次能召集喜爱着零,有一定的美术功底,并且能为工作牺牲些须自己的娱乐时间的人。这是一个非一般的任务。有兴趣的朋友可以联系我QQ:329316186(加入的时候说明:零)。我们期待着你的加入!.

评分

种子
0 点
现在能制作这样的效果

种子
0 点
话说这个是 龙大人自己在N年前自己做来玩的做~而且她本人已经很不满意这个作品~
你老人家还有拿去来现,对你那个什么游戏小组很值得怀疑呀~
我也没有听说过龙大人参加什么游戏制作小组~还有你那个小组竟然没有程序人员也能叫制作小组~
你知道一个游戏小组的组成人员吗~别没事就招摇撞骗了~而且那些你所谓的画师很多都是在不知情的情况下作画的吧~自己没有实力不要紧,做人要厚道。别玩捆绑~

种子
0 点
博士又开始抽风了
博士老毛病又犯了
早就见怪不怪了

种子
0 点
LS的如果不是来参加招募也请不要说这样的话,这显示出人格的问题.我招募自然有我的理由,那图是不是游戏,或者能不能做这样的游戏,还有我们有没有程序员,这些你如果想具体了解可以私底下和我联系.我也没有必要在这说明,有心的人定然会联系我,就这样

种子
0 点
下面是引用aide于2007-10-10 01:11发表的:
话说这个是 龙大人自己在N年前自己做来玩的做~而且她本人已经很不满意这个作品~
你老人家还有拿去来现,对你那个什么游戏小组很值得怀疑呀~
我也没有听说过龙大人参加什么游戏制作小组~还有你那个小组竟然没有程序人员也能叫制作小组~
你知道一个游戏小组的组成人员吗~别没事就招摇撞骗了~而且那些你所谓的画师很多都是在不知情的情况下作画的吧~自己没有实力不要紧,做人要厚道。别玩捆绑~

抱一下

博士,其实我那时候我没说要加入,是你坚持的呢。
的确的,你把我这个随便画的画到处发的用意我的不懂,因为我现在看起来这画实在非常的不行,还可以评个差字,请你别再发我的图了。。。

骑士

赌圣

种子
0 点
一抬手抽了自己一耳光- -

龙大人也说明了,不知道博士大人还有啥好说的?

没记错的话,博士大人前几天好象还申请过A9零区的BZ,这才几天啊?抄袭的老毛病又犯了?又把别人的东西说成自己的了?真是那啥改不了吃某些物品啊。。。

还好龙大人及时来澄清,要是wing那几个***妹的作品,大概就又把大家蒙蔽了。。。

种子
0 点
看懂了.原来是借虎皮扯大旗.借时还没打招呼,被当场捉住

既然是做游戏,却只要画师.那么就是说楼主可以包揽策划,剧本,程序,音乐等大量的工作.够全能啊.这么全能的人才在哪个大公司当骨干呢?

顺便问一下.看楼主拿个日本游戏的图片来说事不知道是怎么考虑的.麻烦楼主给大家说一下一楼的那张图里说的是什么好吗.

种子
0 点
搞笑的是自己厚着脸皮说顺着龙的意思做的新图(本事你就不要换图、撤帖)~好坏不就不说,这东西太主观~
关键是龙大人出来澄清了~抱抱~
其实本来我本着大家是同好人的态度的不过做什么都好只要为了零~但是为什么非要狐假虎威呢~
谁RP问题就让大家看吧~妄称是零的FANS,连基本的真诚都没有~更别讲什么守护和约定了~
我现在就可以很明确的告诉你你根本不了解零的真正的含义~为非一个 让人觉得恶心

种子
0 点
呵呵,博士就是想多认识些人而已。
毕竟他也不想总得好人卡.