A9VG电玩部落论坛

[战报] [战报]10.1深圳篇2 ~大畏的回归~

种子
0 点
国庆``````深圳交流``````要过去的也都过去了``````如今``````吾将把``````叙写着那段美妙的时光``````保存着那天最真诚的欢笑``````的此帖献给大家``````同时也希望``````这张刻画着历史的帖子`````能在我们忘记那天的欢笑时``````告诉遗忘者``````我们曾那样在一起~~~
    呼~~~总算写完了!!!这段话真的差点把我给逼疯了!!!因为我的文科是最烂的!!!但话说回来。。。说白了这帖就是一篇战报或者是一篇交流后的感想之类的东东。。。汗~~~
   言归正传,2号那天我到达指定地点后由已经在等候多时的“一黑一白一高一矮一肥一瘦。。。。。。”的带领下安全到达他们的基地。。。(PS:大家究竟等了我多久)
   开打了,第一局我只知道我输了,其他全忘了。。。第二局连输赢也忘记了。。。但是我想输的几率比较大吧!!!那天大多数时间都耗在了练习模式上所以正经的对决只有那么十多二十盘。(少的可怜的次数呀!!!)其中我也有赢上几盘(对手是头带鸭舌帽还有一个经常玩无限的。前者对挡身技的操作应该比我还熟)至于其他人嘛都能赢我,而且是强大的压制,结果就是在打掉对手三四成血时我就“拜拜”了!
   还有就是我那天跟他们说过我让没CKL的对手补CKL,其实我是觉得跟一个毫无还手之力的人打是很无聊的所以即使是输了我也不会后悔!但我以后会婉转一点的让对手补CKL的!
  不过这次国庆我在深圳那呆到6号才走但是只有2号那天玩了那四个小时的火影,汗~~~说不出的纳闷呀!!!
  不写了,都不知道在写些什么了。.
该用户已被禁言

种子
0 点
sorry...因为5号那天我们是在中午12点半左右才走...= =还以为你有事..所以我们就出发了...
其实.还是那句话...我觉得..你不应该给对手留有余地....因为这样.对手才会有反思自己的错误..有反思也才会有成长.....如果你还是让对手充CKL..那成长会很慢...也许..等到以后你会玩之后..你才会发现..原来不让对手充CKL是一件激情的事...
把每一盘当做是战争...你不尽力..是会流血的...只有那样..才会有成长...才会有进步..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9 AKB应援团 SO

种子
2 点
深圳战报~~进来支持~~10.1就是热闹~~交流好多....

种子
0 点
回二楼
也不用道歉``````5号那天我跟21说过了``````即使要道歉也是我道歉``````毕竟是我主动说不去的``````至于CKL这方面``````我会尽我的最大努力``````让对手更婉转的补CKL``````而且我会尽我的全力让对手知道``````对战时没CKL就意味着``````死