A9VG电玩部落论坛

楼主: 真剑拔刀流

[提问] [提问]疑问

骑士

瞳を閉じて 心のまま 僕は君を想

种子
0 点
因为这只是个对战游戏,做的比较像FTG而已。

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用真剑拔刀流于2007-10-08 13:56发表的:

并不是非像kof一样啊~ggxx,tk,vf都是十分出色的格斗游戏~格斗游戏首先要有严谨的判定和系统,其次得有丰富的招式和连技支持(这样战术才会多变),再次得有一定门槛吧?~为什么kof2000不受欢迎,就是因为连菜鸟都可以打出无限连,根本看不出水平高低。。。最后,这类游戏比的就是反应和操作,我所列举的游戏都是以帧为输出单位,这样打起来才有紧张感嘛~~~
阁下所指出的这些要素形成的紧张感在本区的忍众心目中都是绝对存在的
因为他们投入 他们有爱
他们并不将自己所爱的游戏与其他游戏比
因为这本身就是无聊的

这个答案针对的就是LZ的疑问了
火影究极系列有门槛`有严谨的判定和系统`有丰富的招式和连技并且战术多变灵活
这游戏没有无限连一说
玩家平时的练习与投入直接反映出对战时的水平高低
反应和操作都是对战时必备的不需多说

LZ还有什么疑问?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
楼主你调难度了吗?......激难度下的电脑应该不是上手就能赢的说!如果楼主轻松获胜,那是楼主真厉害,不是游戏难度低.
毕竟我打到现在,欺负新手没问题,打这个电脑还有问题呢!

另外,本人有一定格斗功底,除了个别3D游戏实在打不过最强作弊电脑外,其他初上手通关没啥问题.
2D游戏......由于电脑作弊难度大,暂时没发现什么难的.

火影的门槛很高...至少比KOF高的多......!KOF这玩意就没啥门槛!

种子
0 点
LZ是来炫耀你的FTG游戏能力还是来BS我们火影游戏人的呢?

终结者

Dark Angel

种子
5 点
。。。也许是LZ格斗游戏的基本功很扎实,因此无法在与电脑对战的过程中获得满足。
说实话,电脑总是有定势的,这个游戏里体现的也很“全面”,LS的几位都列举了一些游戏里电脑角色的***行径,在此,我也不复述了!
很想建议LZ找到会打此游戏的真人,与之切磋,这样LZ才能更好的判断和感受这个游戏乐趣!

圣骑士

cs,mh,格斗~一个不能少。。.

种子
0 点
下面是引用offline于2007-10-08 16:33发表的:
楼主你调难度了吗?......激难度下的电脑应该不是上手就能赢的说!如果楼主轻松获胜,那是楼主真厉害,不是游戏难度低.
毕竟我打到现在,欺负新手没问题,打这个电脑还有问题呢!

另外,本人有一定格斗功底,除了个别3D游戏实在打不过最强作弊电脑外,其他初上手通关没啥问题.
2D游戏......由于电脑作弊难度大,暂时没发现什么难的.
.......
比kof门槛高?~无语了。。。。。。我米有别的意思,更不会傻到来火影区bs玩火影的人~只是这游戏跟我期待的反差太大,有些失望完了。。。~~至于你说格斗基础。。。不好意思,除了北斗,我还没碰到过哪个游戏的电脑我打着费劲,当然是最高难度。。。~~好了,重申一下,在下纯粹是来解惑外加发点牢骚,无意冒犯。。。。斑竹可以锁帖了~

圣骑士

种子
0 点
下面是引用真剑拔刀流于2007-10-08 19:10发表的:

比kof门槛高?~无语了。。。。。。我米有别的意思,更不会傻到来火影区bs玩火影的人~只是这游戏跟我期待的反差太大,有些失望完了。。。~~至于你说格斗基础。。。不好意思,除了北斗,我还没碰到过哪个游戏的电脑我打着费劲,当然是最高难度。。。~~好了,重申一下,在下纯粹是来解惑外加发点牢骚,无意冒犯。。。。斑竹可以锁帖了~
我也想。。。可我这里都是打kof98的比较多。。。tk都找不到人切,别说火影了。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
KOF也有门槛?会一两个民工连之后,直接就是普通招对拼的判定经验了......
打电脑就更简单了,跳重K ↓重K打到死.

圣骑士

种子
0 点
下面是引用offline于2007-10-08 19:28发表的:
KOF也有门槛?会一两个民工连之后,直接就是普通招对拼的判定经验了......
打电脑就更简单了,跳重K ↓重K打到死.
跳重K ↓重K??好厉害。。。2b2a6a是农民连,又有几个连的好的。。。你行吗。。反正我是不行,总失误~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
下面是引用真剑拔刀流于2007-10-08 19:45发表的:

跳重K ↓重K??好厉害。。。2b2a6a是农民连,又有几个连的好的。。。你行吗。。反正我是不行,总失误~

这个实在太简单了吧? 去机房打的有几个不会轻脚启动的连技?
你也好意思说出口.