A9VG电玩部落论坛

楼主: icecoffee

打到一周目后面发现制作组真的懒啊

种子
22 点
logo只比1多了2个角差评
该用户已被禁言

禁止访问

一刚一刚一刚

种子
186 点
暗耻经常弄着弄着就滑稽
以前讨鬼1出来的时候玩的人很多,也挺有意思,2代出来之后玩的人很少,自己一玩也知道为什么会人少了

这次仁王也。。。

种子
149 点
几个破图,改都不改,连一代的顺序颠倒都不做了,直接给你把色调改改,跟主线一模一样的让你重头打一遍,逢魔时刻尤为突出,就是把主线背景颜色改红了

圣骑士

MC忠实FANS

种子
224 点
我也算一代几千个小时的玩家了,我是玩自己的游戏还是看评分跟风?
2代玩下来目前就是失望,你要说其他也就算了,扯什么bgm呀

几千小时?

现在吹牛不打草稿,我还真不信,你直接发图吧,喷子

种子
5 点
你就拿不出来数据说话对吧?所以就只会扯没用的无脑喷?比如又扯到p5去了?说话毫无逻辑,不敢正面回应,典型的网络喷子特征,也难怪你积分比发贴低了,不知道那里喷粪被扣了分,真是人才。

我算是服了,你就是rz,懒的回你了。就你喜欢的nga,之前还有人和我争某个游戏的怎么玩,贴出战绩以后就人没了。你们都是杠神!

种子
5 点
几千小时?

现在吹牛不打草稿,我还真不信,你直接发图吧,喷子

又开始玩文字游戏了?是不是贴图还不够说服力?

种子
906 点
我算是服了,你就是rz,懒的回你了。就你喜欢的nga,之前还有人和我争某个游戏的怎么玩,贴出战绩以后就人没了。你们都是杠神!

谁是杠精?逐条拿出来跟你对峙你一条都回不了,别人叫你贴战绩也贴不出来,一句杠精就想一击脱离?摆明你才是杠精喷子吧?LJ。

种子
906 点
又开始玩文字游戏了?是不是贴图还不够说服力?

1100多小时叫几千小时?真是吹牛B都不带脸红的。

种子
517 点
BGM其实不爤 , 比打铁只狼好听 , 直柄、浅井、秀吉、大肉丸战都很好听 , 只是大家忙着乱砍没闲情细心聆听。

忙着乱砍,相当真实!

种子
5 点
谁是杠精?逐条拿出来跟你对峙你一条都回不了,别人叫你贴战绩也贴不出来,一句杠精就想一击脱离?摆明你才是杠精喷子吧?LJ。

我说bgm烂,你问我怎么烂,我要怎么回你?感情我还得研究乐理?横向让你对比总行了吧?我都没提黑魂,就怕你扣个魂小将的帽子,我说地图重复有眼睛的还需要列出名字,都老玩家了,还需要列出每张地图名字支线名字、玩这么久你真一点印象都没?boss更不用说了,我都这么直接了当的说了人型boss他模组设计地图设计就是shi,根本不用举例,换个马甲我也认了。妖怪系的,战斗模式竟然和一代一模一样,我也不和你去扣数字,长壁姬这东西真不是八岐转世?你还正面?你的正面就是就是你那简单的几句几十个boss,就几个boss名和一代一样?李鬼李逵是吧?  只能说这不是pvp不是天梯,你想怎么杠都行。你要玩文字游戏也可以,貌似我后面还专门纠正为1千个小时的记录,一千个小时,麻烦看下我第二次开始的回复行吗,***?