A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问] H E L P ! ! !

该用户已被禁言

种子
5 点
终于可以发帖了,感动ing....以前说好发到50帖才可以发的....

之前看的录象也不少,发现大家总是跳来跳去的,为什么咧?是不是这样做有什么好处?还是为了耍帅?

后叉叉这招急退好象配合蹦防很好用对吗,可是为什么在录象里没看到咧?而且这这么短的时间里要往后跳还要出招,能连上吗?

我试过用新小李的蹦防下圈+连华(电脑为防御壮),可是根本连不上,除非开八门就可以...

卡卡西的雷切上要怎么连?为什么偶每次都打不到咧?到底要怎么控制?

目压到底又是什么意思咧?录象里能看出来不?

第一次问问题,激动了点,希望大家能为偶一一解答...
.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9 AKB应援团 SO

种子
2 点
跳,主要是空战的角色为了空压和立回等而保持的跳跃战.

卡卡西的雷切要配合方向键才能连上~

目押:一般跟JF成对出现的词汇,与连打为反义词。用眼睛对角色动作的观察和对游戏节奏的感觉来判断特定的一些时间点,来达成一般难以达成的高等级操作。例如:目押COMBO(限定极精确时间点才能成立的COMBO)、目押防御(观察对手的动作以瞬间切换自己的对应防御方式)……(取自京82的帖子)
那跳为个人理解...还请达人多指点一下~~~其他的我不太清楚.....

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
你地上要是能比别人跳起来还野,你可以不用跳~~
后xx。。。因为你看得录像少
kkx。。000下0。。下下0 下 。。。。下下0 下 。。。下下0 斜下。。。下下0
火影里目压简单多了~~
该用户已被禁言

种子
5 点
卡卡西的雷切要配合方向键这偶知道,可问题是每次往上打的时候都是垂直向上的,根本打不到对手....

对于目压的概念还是模模糊糊的,不过还是要谢谢Soncy的解答....

还有哪个好心人来为我解答???

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
就是用眼睛看~~
攻击完第一次在攻击第2次

终结者

Dark Angel

种子
5 点
……果然好多问题,LZ给人的感觉是一个很认真玩游戏,很想取得进步的忍众啊!很好!
这些问题还是等越前来详细解答吧!我回答会比较罗嗦!
有个问题很简单先回答你,关于你说新小李↓O接连华的问题,那是因为你不会用D技……
关于D技请参照京不二的忍词典!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
引:我试过用新小李的蹦防下圈+连华(电脑为防御壮),可是根本连不上,除非开八门就可以...

答:本来就连不上

想连上要取消,而且还需要对手不是特定的某些角色

引:卡卡西的雷切上要怎么连?

答:没发现需要连雷切上的东西...你这个属于...我反问你,螺旋丸打中个给我看看...
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用kevinstorm于2007-10-03 13:30发表的:
……果然好多问题,LZ给人的感觉是一个很认真玩游戏,很想取得进步的忍众啊!很好!
这些问题还是等越前来详细解答吧!我回答会比较罗嗦!
有个问题很简单先回答你,关于你说新小李↓O接连华的问题,那是因为你不会用D技……
关于D技请参照京不二的忍词典!

说对了,偶真的是很认真玩火影滴.可惜偶这边地方偏僻,没什么人玩...

李的下圈真能连上连华吗? 无论我怎么输入都不行啊....

罗嗦点没关系的拉,偶这人脾气很好的,知道什么就告诉偶拉~

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
1.如果你看过我的空压帖子~就不会问这个问题了…………OTZ
2.下O后要接D技才能接上上O,就是下O(1下!只按一下!)、后XX,上上O
3.雷切要斜上按才能切到人~不是光按一个上~~OTZ