A9VG电玩部落论坛

[战报] [战报]10月2日北海VS南宁

骑士

那些年,犹在眼前。

种子
5 点

在10月2日早上10点整,终于与南宁忍众碰面...之后,寻找战斗地点的路途有些不短矣...
最后在某电子城找到了地方.所实在我是第一次用那么大的TV玩呢...都坐下后,开战...

先是热身...我记得我的第一局是和JY打的好像,第一局我就输了,很不好的说...第2局我用的是鼬,对手用天天,一样我被华丽地秒了...接下来的几局都不很理想,后来,有人提出换手柄,我记得是啊哲吧,买了个新手柄,让失去信心的我看到了一点点希望,但一局下来,好像又是...应该是没熟悉手柄吧,毕竟第一次交战.然后,我拿到了1P,恩,这是个很好很强大的手柄,拿到手后有了在北海的感觉,在下来的战斗中我发挥的好了,是比之前好了,但绝对没达到在北海的水平,但是,这不能充当失败的理由...

恩,到了惨不忍睹的车轮战了...南宁忍众一个接一个上,我的手很快就出汗了...但不久我发现,除了拿手的角色,其他都不怎么是南宁忍众的对手撒...没有办法,只能拿出手鞠了,还好我的手鞠还是比较拿手的,也终于迎来了连胜的纪录(虽说只有那么几局)...在这2个多小时的战斗中,让我印象最深刻的就是南宁最强啊哲和yuki.n>,他们是我1年多火影生涯中遇到过的最强的对手,很他们交手我很快乐...yuki.n>的DYY2很强大...对角色的理解我绝对不如他,再加上他强劲的替身,使我的诸多攻击皆无效果,如果要问我为什么能赢,我只能说,我的RP异常,有无数次我的CKL已经被磨完,但总是奇迹般的捡到CKL,我想,如果不是这如此异常的RP,我根本不是其DYY2的对手...再来就是南宁最强的啊哲,恩,他是我目前见到的最强的对手了,面对他的我爱罗,我根本没有什么获胜的机会的其实,只不过,这可怕的RP使我一次次重生,不是捡到CKL,就是CKL开...至于其他的忍众,就让他们来补完吧,我的记忆力实在有限...
  此次南宁聚会,我很开心,南宁忍众,很好,很强大...
  我输了,虽然在获胜局数上我赢了,但在实质上我输了我觉得...或许,我的爱真的很不够吧...
  我会再来的,我会带着伟大的火的意志,一直走这条火の路...相信,下次相见时,彼此都比现在更强,恩,更强...

PS:录象录了最后的几局,我很遗憾的说,我没能把最好的水平展现给A9的同胞们...因为我那时很紧张,导致一局鼬VS君麻吕连受身都没有...呵呵,到时JY把录象搞完了,大家别见笑就是了....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9 AKB应援团 SO

种子
2 点
SF支持个~~期待完善~~

种子
5 点
影兄,你小子果然发帖了

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
凉席~~~~快补充把~~~

种子
0 点
TAT   你回去后去***没有

战士

萨那特斯·蝎

种子
5 点
影之心大的帖子一定要支持个~~~祝贺交流成功~~

PS:看到LS的头我差点当成少年了........

种子
0 点
不错 就是文笔不好 看着别扭

退伍者

不死斩

种子
11 点
影之心能前往异地进行火影交流
这还不能证明你对本系列的爱么... 苍天可鉴啊!
这次切磋就当作一份宝贵的经验记在心里吧^^
下面是引用yuki.n>于2007-10-03 11:58发表的:
麻烦把头像换了,07年10月3日(也就是今晚)如果还没见换掉,直接尸鬼封尽
兄弟,你保重...

另外请把签名栏里的QQ群号码去掉...否则后果同样严重
...以上

圣骑士

顿悟.

种子
61 点
下面是引用yuki.n>于2007-10-03 11:58发表的:
应该是福利***吧...那玩意犯法...
该用户已被禁言

种子
0 点
我只是路过那里,看见好多人狂撮手柄。
貌似玩的游戏就是两个人,闪光一下到对方后面,然后又闪光一下被对方到后面。。