A9VG电玩部落论坛

[战报] [战报]10月2号之战斗的一些小感触 [特别鸣谢2位隐藏人物...]

种子
0 点
在下不知不觉也玩HY 两个星期了 虽然以前也有过接触 不过按照众人的说法 那不叫做玩过OTZ...
  追忆
  从两周前的第一次交流开始回想起 初战 从来没有和玩家交流过的我 凭着一股蛮劲赶赴了静安 结果就是 被2个玩了2个月的新人虐... 不过这是必要的过程 必要的...恩... 在下从那时候知道了 我爱的DDL大人的空中OOO和地面OOO定鸟的出招速度 并非想象中那么迅速 被手里剑频频破招 这个时候的觉悟 是***性的  没有和多余的人交流 那天很郁闷 不过是意料之中的 晚上 下着小雨 不过很庆幸 第一次出面在下就能和各前辈去逮(我知道打错了...)妹啃火锅...  吃的很开心 也被大概的点评了下缺点 于是 在下决定了大战前一星期之内的艰苦练习 也是这次比赛能够拿关键性一分的重要过程
  大战倒记时开始 星期日过后的第二天 在下赴约到了某某隐藏人物的学校门口 虽然过程曲折...还等错了校门...被大群貌似女子学校的人看着好呆 ... 不过还在两位隐藏人物比较有耐心 过了很久在下终于找到了他们 随后 不太会计算路程的我 又貌似放了他们次定鸟...说很快就到战场了...这个"很快"貌似打了蛮多折扣OTZ...不辞辛劳 终于到了一个很隐藏的地点 开始了第一天的教程 ... 一如既往的被虐 第一天 完全是尝试些实战经验 打法进步上没有任何改进 只是习惯了很多压力 很多种人物的大概对策 很快的 就天黑了...
   事隔二日 因为发生了些小情况 使得原本训练课程足足有5天的我 只留下三天可以被操练 当然是得抓紧了 ...  好在对方出自名门 不是什么三流*** 很快 就教会了我很多克制其他角色的办法 还有DDL打法上的变化 首先是前O和大鸟的利用...(这个貌似我到现在还不会利用) 然后是空压系绝对杀手的魂斗罗S弹战术...(这个被我过分利用了...)  很快的 在两位隐藏人物的操练下 一下子就克服了许多角色障碍 此两位隐藏人物是谁呢?最后公布 捏呵呵 ...

大战前晚 因为网吧回来太晚 加上又恶补了一会受身 导致睡眠只有3小时不到...可说是状态非常差 ...

到了现场 大概扫了一下 规模也算是比较大的一次聚会... 这个时候 别看在下好象很乐观 西西哈哈的在和很多人聊天 其实心里压力已经来了 毕竟我自己都不知道自己的实力到底到了什么程度 因为除了他们 没有和其他人战过 没底...  
   说实话 规则很妖... 貌似田鸡赛马一般 按顺序的每组对决 开始 我的要好前辈之一 啊帅 也就是众人口中的***人 很争气的在让对手三星的情况下 很稳的拿下了三分 ... 这个时候心理压力就更大了 因为队友那么争气 自己就更不能输了 转眼就到了第五组对决 谁知道...在下对的是对方的大将...大名鼎鼎的KS前辈...所谓九死一生 形容的再恰当不过了.l......因为在下只会DDL一人 所以在各位前辈的宽容下 给了我特例 在下也保证无论以后出到多少作 无论DDL强还是弱 都只玩他一个 (因为不是他我根本不会玩HY...) 貌似跑题了  言归正传 第一局是在下的DDL对天天 悬崖系地图...貌似没的打 本来就对这个人物就有心理阴影 加上本来就有点克性 还是悬崖地图 很快就败下阵来... 第二局 在下的DDL对堪九郎 ...这个 完全没的打 几乎被满血搞死 好了 重点还是说第三局吧  DDL对蝎  说实话 KS前辈的势力众所周知 绝对强悍 再加上前两局几乎无伤的胜局 无论是观众 还是在下 都没有信心拿下这场了  可谁知道 开场之后 在下的小宇宙貌似突然爆发了起来 手一下子热了 发挥水准也到了和隐藏二人组对战时同样的境界 攻的很流畅 替身也发挥出了平时的水平 几乎没有给KS任何压制的机会 很顺手 很快的KS就被在下推到了逆境 这时在下 只听奥力在旁说了一句"战斗开始了..."  慌了一小会 马上又回过神 恢复了平常心 就这样 还是没有给KS任何机会 加上流利的替身 稳当的拿下了 ... 之后 在下很莫名也很兴奋 说实话 对HY2周的接触要想打败KS的蝎 那是做梦也没有想到的 说不开心是假的 这个胜局确实给了在下很大的鼓励 同样也是我们组胜利的关键性1分 貌似就这么成了英雄了 .... 呵呵 臭P一下

比赛结束后 开始了野战 先后和奥利 桂 逆转 进行了切磋 和奥利战了8局 只胜了2局 因为其余6局里 除了对小樱的一局 我是真的不因该输之外 其余的五局 抛开角色相克性这一说法 我心服口服...
    和桂 逆转 小朋友 打的是比较多的  和桂 逆转前辈两人的胜负就是5:5  也一定意义上再次确定了自己的努力并非白费 能打成如此战局实在是意料之外 因为在在下眼里 此两人绝对是值得在下尊敬的(绝对技术派)

话说 该收尾了 想知道隐藏人物是谁么 哼哼 那就让在下告诉大家吧 (一楼帖照片_) 大家一看便知 ... 所谓名师出高徒... 捏哈哈哈哈 太感谢你们啦
.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9 AKB应援团 SO

种子
2 点
进来支持个~~~上海还真是强悍.......以后打算去上海吧..

种子
0 点
先是被轩拖出去吃饭,吃完又被拖回去,下次一定要做足准备打个爽

种子
0 点
近来顶夜夜,加油!!!!!(但是还是- -凸DDL,一直克我55555555)

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
很好…………对DDL有爱就是王道,可以抛弃一切~~

逆转和桂的成长速度看来是十分的惊人的~等我下次去上海的时候估计要被虐咯~~OTZ

终结者

Dark Angel

种子
5 点
很好,继续加油!
既然有段来指导,相信你能成长很快!
以后再多实战,你一定要相信,在被虐中成长,是很迅速的!
下次再战,我就要报我蝎被你的一炸之仇了,木哈哈!

种子
0 点
夜 不错啊 进步的很 快 用DDL之流利 完全不象1周前的样子 能克制住对手 基本要领 已差不多掌握

圣骑士

顿悟.

种子
61 点
LZ是人才啊 很好 很强大的说~

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
上海忍众又壮大了啊

PS:LZ很有前途 加油吧!

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
很好
又认识多一个喜欢DDL朋友了...
艺术还是多一点人去实现好