A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]磨CKL的王者...鹿丸不再无敌

种子
0 点
以前都是肯定的说最强的是鹿丸,谁的王牌都是鹿丸...今天算是服了我同学~我用鹿丸..被干掉了,CKL...也没了..他还是绿血..
不是我菜..我跟他实力差不多..打的那场真的是太漂亮了.后面围着一堆人看..
我一开始的策略先把干倒然后开知略...哪知他开始便用前攻加膘配合使用..一替.他来个膘马上收招了..或者前攻...后者替完马上前攻变后攻...磨啊磨啊..我剩1/3CKL时顺利把***倒在地..然后开状态...空压一个膘..再前攻,他顺利中了前攻.哪知道受身了...马上一个膘..我替在他后面..但在空中鹿丸没什么招好用...只要防住站到地...双方再僵持了几招...再一个前攻,他又受身了...
这时候我没CKL了.然后.......

他用的是鼬...本以为君麻吕的前攻加膘已经是磨CKL的最好工具了.哪知道...
除了磨CKL...鼬的月读也别小看...月读一定要配合奥仪使用..否则月读后你就没CKL了...一般都是先下攻一个破防然后马上上攻.对方弹起来时...奥仪~
总而言之..鹿丸不是无敌的..鼬也不是鹿丸的客星...只能说明鼬太能磨气了....

种子
0 点
SF拿下先.........

种子
0 点
你技术问题,,
我新手玩鹿丸的 以前开始就给218他们这样磨过勒,
   现在这招跟本在我们那里没作用勒,,
   因为我是新手 怎么说明不被磨对我来说还很勉强  
  具体的让那些高手来说明吧

种子
0 点
试下便知撒....
技术不技术交过手就知.不过我对手暂时还不是你

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
呵,呵呵,我怎么觉得好像是才发现鼬的前O加标,那原来的鼬是怎么打的呢。。。。。。。如果鼬只要“前冲加标”就能把鹿丸干倒,那日子还真是舒服啊。。。。
“只能说明鼬太能磨气了”。。。。这话看起来真是愤懑,他也就只能磨了

种子
0 点
说也说不清楚~只想等21他们交手...
不过说实话..看了一些视频.那些视频只是半年前火影时我们的打法.

种子
0 点
我不知道你开始怎么玩的,
不过鼬的前O对你鹿某的前O 最多不就是猜拳咯,
  拉开距离再想办法不行吗,  下O的F 和上上O都有几率打破他啦

种子
0 点
以前是知道...不过都是配合后攻使用的...实在没想到单独用这招会把鹿丸打那么惨

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
下面是引用paulk于2007-10-02 17:11发表的:
说也说不清楚~只想等21他们交手...
不过说实话..看了一些视频.那些视频只是半年前火影时我们的打法.
我希望你看的不是半年前的视频

种子
0 点
1.怎么拉开距离?鼬前0速度那么快.简直可以1秒就跑到你身边.
2.他前0是配合膘使用的.鹿丸前0是狠了点,在墙壁甚至可以把***起来.但是这就给了对方一个受身的机会..个人感觉鹿丸的前0受身比替身简单多了...
而鼬的前0是专门磨对方的CKL,掌握好时机,其实真的可以让你还不到手...