A9VG电玩部落论坛

我送给大家的国庆礼物:零ZERO全程任务模式“归杀”打法视频

种子
0 点
以“归杀”打法完成全任务模式:

归杀:就是当遇上怨灵时,找一个最合适的位置后,停留原地,不进行步移,不使用补助机能和追加机能并立即举起摄影机进入战斗状态的攻击打法,(中途也可以放下摄影机查看怨灵的位置)每次被怨灵攻击后,(包括同时被多次攻击)就有一次步移的机会,直至下次举起摄影机时继续,只有把在场的全部怨灵消灭才算成功。(胶卷不限,一般以最弱的07式为主)
关于归杀到底是否一个实用的,或者是仅供观赏无真正意义打法呢?下边就来将归杀打法的奥秘一一解析:
归杀是一个能在短时间内提高技术的打法,归杀考验了你在战斗中所需要的种种事项。归杀一共包含了四大要素:一、判断力,要求无论是对于攻击或者回防都要熟练掌握。要有能在一瞬间做出判断的能力。因为限制了走动,所以在多数情况下几乎就是与怨灵零接触,由于怨灵的行踪与攻击变化无常,因此就要求对每一个怨灵的每种攻击掌握于心,从声音上从距离上从动作上判断其出招,并在瞬间考虑战术将其攻击破解后给予伤害。二、避,避在归杀中占据了重要的部分,很好的掌握后,可以化解掉怨灵的扑杀攻击,如果顺利还可以对某些怨灵反击。三、CS与ZS,熟练的掌握好后就能在短时间内完结战斗。ZS不但能给怨灵重创还能将其拍飞使其后退。为下一步战术预备了时间。结合以上几点,可以说归杀是以功、防、速杀为一体的打法。熟练归杀之后,也就是迈向更强之时。

这的打法虽然很另类,但确实是个挑战自我的好方法,我研究修炼这个打法已经有很长一段时间了,终于有了些成绩,也终于圆了自己在两年前说过完成这个打法的话,还是有一定的观赏性的,所以就拿出来当作我送大家的国庆礼物吧,最后祝愿大家黄金周愉快,希望大家能继续支持国内的同人作品,只有我们自己的零发展起来了,那以后提及零的同人的时候,就不用只出现日本或者美国了,我们,也可以拥有我们自己的零同人势力!

在线观看(优酷,速度不错):http://v.youku.com/v_show/id_cb00XOTExNDEzMg==.html.

种子
2 点
这是LZ打的?牛B!

那个归杀打法也太恐怖了……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9 AKB应援团 SO

种子
2 点
进来支持叶子~~~很强悍的~~~

种子
24 点
零群的,支持叶子~
ZERO只玩到二刻,惭愧~~~

种子
0 点
好厉害的打法,支持一下

种子
0 点
看到第七个任务无语了~怎么说呢~就好比我一个同学开赛车~不行了,突然跟大家说。我表演撞车给大家看。够另类的打法了=。=~
被攻击一次以后就可以移动,给自己台阶下吧~原来零变成RPG了~FF12都换战斗系统了XD

种子
0 点
  我想说的是没有尝试定然没有突破,不敢尝试只能停留原地不前,你的朋友敢尝试,所以他的技术一定不差,哪怕是撞车,这也是必须体验的东西,没有失败的成功并不见得是稳固的,相反在失败了无数次后才取得的成功,那是可以经历的起任何风浪的
  同样的道理,在游戏的时候被攻击是很正常的,我能用身体做肉盾就表示有很大的把握能使用出避,这也是慢慢的练出来的,以身体引诱敌人是最快的方法(在僧侣怨灵那里,你不引诱它,你可以打半天了),红蝶的黑泽良宽也是这样,如果你玩过你会知道.这并不是像你口中所说的***的感觉.而是一个技术性的方法.

骑士

赌圣

种子
0 点
看样子,LZ似乎除了练龟杀外,没有刷过任务呢?强大的LZ竟然全是D级评价?而且实在没看出这和无理连有啥区别。。。

不要总说受伤弹开是为了引诱嘛,打良宽的时候,引诱是为了出FF,而不是弹开再出啥效果。

没看完,也不做过多的评价,看不下去啊,零系列里最强的恶灵杀手--深红,居然活的这么委屈。。。

种子
0 点
看了一半.实在没忍到最后.

是不是无伤就不提了.就是抓主每一次发挥最大威力的机会就没有做到,很多次蓄满了威力后错过了发挥威力的最好机会,浪费了很多时间和胶片.这点比版主的录像差太多了.

唯一比版主强的就是楼主推灵的功力比版主好.大概是久病成医,被灵抱多了就会推了吧.

种子
0 点
楼主说的话这是好笑~赛车的目的是什么~不就是为了克服道路跑出成绩吗~撞车不就和原来的目的背道而驰了?

在说的简单一点吧~你考试成绩本来就不好·然后就跟老师和家里说我继续考差,能继续考不好也要勇气呀~
其实我说故意发错给大家看的,我多真诚,多勇敢呀~就是没有勇气考好