A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]关于空压....

种子
0 点
我很早很早以前就喜欢上空压这东东....虽然用得菜得不能再菜.....但仍然不放弃...
  我跟我朋友玩火影..基本都是去租30分钟的PS2打的那10盘左右.....感觉上...一个用得空压很烂的人(我).....用空压去打一个完全不懂空压的人(我同学).....感觉...唉.....如果说我有什么感想..我只想说..不敢想!!
   跳下OOO基本会被替掉(手柄没坏基本都替了..嗯~`)  感觉我基本都是在..跳...丢飞标...跳..丢飞标...时不时 跳下OOO...被替掉后...又 跳......丢飞标...如此重复了NNNN多秒后....才见到我朋友黄血...我那个巨汗......又不敢连奥义...上次在大优(我绿血...我朋友黄血...出了2个奥义后..空CKL...被他旧9尾鸣人实现"大"翻盘)    怨念.....
   我超喜欢旧小李....感觉旧小李会是一个很强很强的人物....但感觉用旧宁次的时候....感觉用起宁次效果(指自己的血量...会比用小李的时候多一小段)  一般空压都是只是....跳--丢飞标--跳--丢飞标---跳下OO--跳--丢飞标.............这样么!?  感觉要没废操作才能用得流畅....现在出现的情况大多都是..空压第一下立刻被替掉了...结果对着空气打多了2下...结果被^&*#^@&*#^!!!
  写到这里...感觉写了很多废话了......无语inG.....期待受到启蒙...  .

种子
0 点
启蒙...启蒙...启发....启发....

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
去看我的词典帖,有解释到空压。
或者看剑心的空压专帖。
跳标这种东西是不能称之为空压的。

种子
0 点
關於空壓得技術和哂迷趧π牡觅N裡已經說得很清楚了.,
我空壓時也是不斷立回+飛鏢..
就這樣過了很久才開始攻擊..
其實不一定要用下oo得..
可以根據角色招數性能得優劣來選擇,,
如果妳空壓第一下就被替掉那妳鏢取消應該是不會有破綻得,,
那妳再重新組織進攻就好了..

种子
0 点
下面是引用京·不二于2007-09-29 08:08发表的:
去看我的词典帖,有解释到空压。
或者看剑心的空压专帖。
跳标这种东西是不能称之为空压的。

鏢可以作爲開始吧.?

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
我认为不能算……只能说是空压前的准备工作。
总不能说所有固定对方行动的步骤全是空压吧= =

种子
0 点
喔.~
那就別算了..

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
不懂空压的人路过学习...但MS没有东西可以学XD

种子
0 点
又一不会空压的人路过
    想学~~~
            记得有一次
  跟朋友较量时刻意用空压
   结果输的很惨!

退伍者

不死斩

种子
11 点
一项技巧在没有熟练掌握之前自然是事倍功半甚至一无所获
想要在实战中使用以空战为主的压制套路取胜,起码得做到以下三点:
一.低空↓OO命中但对方为防御状态,自己控制的角色落地后不会误出地面O/↓OO等动作
二.低空↓OO命中且对方受创,自己控制的角色在对方扣地浮空后立刻起跳最速空中OO进行追加攻击而不是站在原地进行除攻击外的一切行动
三.低空↓OO命中但对方成功替身,自己控制的角色要在不进行任何地面动作的情况下立刻起跳并在一瞬间通过判断或目押到对方行动思考出--
1.起跳后自行调节空中高度位置进行忍具封位与牵制
2.起跳后任意时间的→←两个方向互补的二段跳跃
3.不转向的后跳↓OO以最后一击直接确认对手(无论对手是否受创都请继续上面第二`三点的操作)

养成以上习惯后方能进入空压的入门阶段...
像LZ与8楼的同学所说的情况就是废操作太多加自身目前的实力还并不适应更快节奏的战斗与撕杀
因此结果往往是负面的