A9VG电玩部落论坛

[疑问]光环3不是超级大作吗?大家除了争吵,就没有游戏性方面要讨论吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
我玩了会,发觉跳着开枪,不容易被敌人打到,而且很考验自己的操作,感觉还不错。

剧情方面,因为没闲功夫看又臭又长的小说,再加上游戏里对话是没中文的,剧情交代也很模糊,所以玩了很久也搞不清楚到底在交代什么事(不怕大家见笑,光环是什么玩意我至今没搞清楚,感觉太复杂了),所以也没法热血沸腾起来,真是遗憾。

其实FPS的工作还是射击,杀啊杀什么的。剧情也就附带一下就行了,真要玩剧情,那就直接去玩RPG了,何必费那么大劲跑FPS里来玩剧情。。。。。。

枪械方面,做的不够到位,感觉没有重量感和金属感,枪口总觉得飘。

载具方面是一大特色,还算有点味道。

人物刻画方面,因为主角老带个头盔,很少说话,而且第一人称,很少看到主角的样子,造成人物刻画过少,都怀疑他是不是机器人啊?

其他的,我也不知道光环3的游戏性方面能讨论什么。。。
还请大量的光环3的疯狂粉丝们能发起讨论,让大家都能关注到光环3的魅力~至少也让我知道光环到底是啥?

看着这的战国无双2-猛将传的讨论区如此的红火,再看看这里几百的帖子,其实哪种游戏在中国能取悦玩家,看来已经很明朗了。
光环3毕竟还是太深奥了,在中国要大红大紫,真的不容易,希望它一路走好吧~.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

诶诶 你别这样```

种子
2 点
其实战帖还是少的
lz有时间看看小说吧
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ只玩了一会 有什么资格评论? 呵呵
补充一句 日试RPG的剧情是LJ
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用amnnml于2007-09-28 16:08发表的:
LZ只玩了一会 有什么资格评论? 呵呵
补充一句 日试RPG的剧情是LJ
你这样子,只会让自己变的更孤立,我是做为旁观者,所谓旁观者清,我说的很能代表我这类人的想法~

种子
5 点
个人观点,玩RPG还不如玩GALGAME,那才是日式剧情的精髓。而且现在的日式RPG已死,自星海3后已经很久没出现让我感动的作品了。真怀念当初不是S&E而是square公司enix公司的光辉岁月。
光晕的游戏性?上网和人配给几盘你就知道了。

骑士

Ultra silvam

种子
0 点
本人最头痛RPG,转来转去还要不断练级,没这个耐心啊。。。
话说现在的RPG也已经变味了。。。。

种子
31 点
好像像我这样即疯狂喜欢玩日式RPG(不过最近出的几个水平确实有点下降,但决不能一棒子打死!),又超级喜欢玩美式FPS的是另类吗!
我觉得两者各有千秋,一个是隽永流长的剧情和成长过程吸引我,另外一个则是火爆的场面刺激的玩法吸引我。其实这就好比好莱坞电影和日本电影的区别。你无法说哪个更好,只是口味不同罢了

种子
31 点
另外LZ,讨论猛将的人多,那是因为现在中国PS2的拥有量至少是XO的20倍,人多是显而易见的啦。
你总不能说国内论坛上讨论PSP渣作的人比NDSL大作的人多(这是普遍现象),就认为PSP渣作更能取悦中国玩家吧

种子
5 点
楼主有强迫症。如果不像日式RPG那样把所谓的剧情硬塞给他,他便不知道如何去了解情节。

审判者

禁止禁言

种子
5 点
好像和halo2差不多