A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]新手的笨问题,希望各位大大门指教

种子
5 点
说来惭愧,虽然一直在都看火影的动画但这游戏却才刚刚接触。请大家不是BS我
这游戏在对战时候有没有什么人物是禁止使用的吗?像九尾化鸣人直接选用他算犯规吗?在下比较喜欢鸣人请问他该如何使用!.

种子
0 点
我认为只有那角色原本拥有牢不可破,行动简单却拥有很好回报的角色在能列为禁角。我心目中就有两个一是蝎、另一个是新鹿丸。感觉上完全可以轻易掌握,却又很强大的说。拥有的弱点而又很难攻击到弱点,而楼主所说的九尾:既没有零死角的防护,招数很好替不讲,有没有大杀伤的爆发能力,充其量也只是个能力数据比较好的普通角色而已。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
楼上说的太好了!
2状态的神论其实在3代后期就已经被逐渐消磨掉了.
疾风中很多的2状态都是要被虐的,但是由于死的慢,所以看起来撑的久......

当然,还是有十分强大的2状态存在,但是15新人中超越这些角色威力的已经很多了,再禁用也没啥意义了!
对方用强的角色,你也用强的角色啊! 对战时自行调整平衡度......

种子
5 点
很感谢2位的教导,在问一下一个小白问题本作的变态角色有哪些????????
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
下面是引用ttk3139024于2007-09-27 11:31发表的:
很感谢2位的教导,在问一下一个小白问题本作的变态角色有哪些????????

记住这4个就行了蝎子 鹿丸 凯 DDL(疾风只考虑新角色)
这4位只要知道如何用,无论对战水平高低都是BT的存在.

PS:DDL对新人杀伤太大,就不要反驳我了.

种子
0 点
我想我是一个对状态二有爱的人。不过对一些对手还是得具备一些必要的手段的。楼主问哪个角色强得bt。我就列前五吧:蝎、新鹿丸、新手鞠、旧小李、凯。以上是以我角度来衡量的,如有不同意见,请用详细解释。

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点

OFF和NO.1的偶都不认同一点
就是OFF说的把DDL换成天天吧
NO.1的就手鞠也换天天去...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
下面是引用gamers0000于2007-09-27 11:48发表的:

OFF和NO.1的偶都不认同一点
就是OFF说的把DDL换成天天吧
NO.1的就手鞠也换天天去...

每个人都有自己的想法,这是很正常的,因为你们用的角色对上自己不爽的角色之后,就郁闷了!

相对来说我这种用鸣人的玩家说服力更高一点,因为他是公认的普通人,而且不被人克,也不克别人!
应该是这样吧?
有意见说,反正上面这句话我是故意想出来和大G舌战的......

种子
0 点
DDL我可不怕,要说些可以应付任何情况的楼主才明白。不过我奉献一句变态的人物你自己可以不用,不过不可以不懂用,同时也无谓强迫其他人和自己一样约束自己,毕竟不是每个人心目中公平的尺度不一样阿。所以应该象环保一样做好自己,渲染别人来迎造一个良好的环境、良好的气氛。

种子
5 点
在问2个问题
1鸣人的风魔手里剑怎么放?????出招表好像没有~~~~~
2宁次在本作里实力排得上一线吗?