A9VG电玩部落论坛

楼主: guanhuizhe

[提问] [提问]对KS前辈的感谢和提问

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
9郎打鹿丸………………我JIONG~~果然那个鹿丸不够猥琐么~~?

KS前辈……有人找~

圣骑士

顿悟.

种子
61 点
做KS小弟不错的说........

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
现在想想~在他家白吃了两顿 OTZ~~~

种子
0 点
呵 应该是我和我同学都不到家吧 我们几乎是同时玩火影这个游戏的。实力总体上都差不多,只是我突然用明白了,于是他们就变得打不过我了。我同学的鹿丸就一个方针。就是利用飞刺替身过来不停的前O。如果我防住了就在我身边放个下下O 如果我跳的话就用飞标引爆 于是我就不敢再跳下O 只能一直的防。我的血基本上全损在前O的撞墙和下下O的磨血上。
(不过我有一个同学最近突然受身变的很熟练。我好不容易有一个OO下O 过程中他没有替开 但马上就能空中受身,弄得我的连技出不来,好郁闷。。。)
感谢各位大大的指点!

审判者

Fall in Love

种子
5 点
对角色有爱真好~
什么时候才出现NESTEA的崇拜者啊?我的鼬还要努力……
PS DUAN大哥的头像真好看

圣骑士

顿悟.

种子
61 点
KS没出面呢..........自闭JINRONGING?~~

终结者

Dark Angel

种子
5 点
哇!~~~
几天没上来,竟然有这样的帖子撒!哈哈!
说实话,看见有人对勘九郎有爱,我也很高兴啊!我的角色研究帖对你有所帮助,这点我比较欣慰啦!呵呵!

回到正题吧,从开始研究九郎到现在,我的打法也在不断改变和改善,过去比较多使用天刺配合地面O系连技,但经过和不同地区的高手切磋过后,明显感觉九郎的地面攻击好替,并且如果强拼地面自己的CKL会明显不足……
所以只建议在对手吃封条和无CKL的情况下使用地面O系连技,其他情况下慎用。当然如果自己的CKL比对方多,并且你对自己的替身有信心的情况下,可以与之一拼!总之,尽量别让自己无谓的损失太多CKL!

再来是天刺的使用,在远处放天刺骚扰,不让对方有机会回复CKL,不让对方舒服的反击,无疑是九郎要贯彻始终的战术思想!但,如果你碰见替身好的对手并且喜欢进攻的对手,他在血量占优的情况下,完全会硬吃你的天刺,替身来接近你,意图转为近身战。在这样的情况下,你怎么办呢?目前对我来说,近身我照样用天刺,这个对于出手时机十分讲究,对手欲XX来冲破天刺从而接近你,你要清楚对手角色的DASH距离和速度,从而做出适当的反击,简单的来说,见对手XX接近你的一瞬间,发动天刺,此时,刺手不会乱飞(甚至有时候看不见刺手飞出),但对手会全吃此招!

总之,九郎的空中无空压一说,仅仅是靠天刺和空中OO来对对手进行骚扰,而九郎也非压制角色,地面O系攻击不算强势,并且CKL补充慢,但消耗起来又很快,所以我基本不会空放CKL技。因此如何骚扰的到位,是很重要的,LZ要多练习空中立回。

另外,建议LZ可以多试试地面的→O,会有很好的效果!

在经过广州重庆之行后,我的九郎的战术更加多元化了,可见,多多对战,多找高手对战,会帮助你更好的理解招术的性能,并也会自行领悟很多配招的功用!

LZ可以PM我,告诉我QQ号码,有问题平时可以随时找我,希望大家能够一起成长!

退伍者

不死斩

种子
11 点
现在勘九郎已经和当初的鬼鲛一样成为了本少年的绝对主力角色!!
占据高处时的→O是天道中的天道...

K哥浮云快突破750大观了,很快就能自定义头衔鸟 >_<
PS:照片怎么不发上来?私人收藏了么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9 AKB应援团 SO

种子
2 点
KS前辈终于现身了~~出来就是大手笔的回复啊~~

终结者

Dark Angel

种子
5 点
下面是引用越前リョ-マ于2007-09-22 15:43发表的:
现在勘九郎已经和当初的鬼鲛一样成为了本少年的绝对主力角色!!
占据高处时的→O是天道中的天道...

K哥浮云快突破750大观了,很快就能自定义头衔鸟 >_<
PS:照片怎么不发上来?私人收藏了么?

。。。***,你抢我生意迈?勘九郎……成你主力了……我没地位了撒……可恶!!!
照片……我先藏着,等A9相册功能恢复后,再发不迟!
PS:其他网上相册,老子用不来!就这样!