A9VG电玩部落论坛

楼主: harry888

[业界] [业界] XB360真的卖的比PS3好??数字会说话...

种子
10 点
我吃肯德基的时候会点上一杯可乐,吃麦当劳的时候也会点上一杯可乐,但这不代表说可乐就多么牛逼。
Wii和另外两台主机已经是完全不同类型的东西了,发展的前景也没什么相同点了(如果说有的话,那任天堂为来的压力可就太沉重了)。这样的话,还有什么可比性么?
就像微软和索尼说的那样,人们都会买一台Wii和一台X360/PS3(后者是两家都说大家会买自己的),因为Wii已经渐渐向配菜的角度去靠拢了,看待Wii的销量就像看待NDS的销量一样--虽然Wii也是家用机,不过从两大厂商的角度看,对其的态度不用当作竞争对手了。原因很简单,买了360或者PS3的人,在考虑是否要买另一台时都会犹豫,因为两台主机是有重合部分的;而Wii就不会,人们不会觉得买了Wii会和另两台主机有任何重复的游戏体验。
从这个角度说,Wii已经主动的推出了主流战场了吧~虽然它确实很成功,就像可口可乐在餐饮界那样,但应该看到,和另外两者已经没有可比性了。

种子
0 点
當然好 賣一台換参台 等於一人買四台.........現在總***量給他兩千萬好了除4也只有五百萬,所以他的遊戲最強的大概也只會賣出一百萬上下

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用生化戦士于2007-09-20 10:23发表的:
我看LZ真是闲得下面疼,也就是日本xo买的不怎么样,其他地方摆明是wii和xo的天下,哪论的着PS亮相的份?

事实在那明摆着,你和A9几位神差不多了,哦,不是神,应该说教主。

PS要是出来继续亮相,那你说是该MS哭啊还是SEGA哭?

种子
0 点
PS3已经卖了459万吗?你是不是看的2010年的数据?
昔日王者英雄不再,与XO头十个月硬件卖的差不多,这已经表示了极大的失败。
XO开卖时要不是被SONY那模拟地球的牛皮顶着,应该会卖的更多吧。

如果LZ够理智,LZ应该知道这数字代表的是什么吧。
哦,我知道了,LZ才是真正的软饭。

种子
0 点
下面是引用ayu_living于2007-09-20 10:33发表的:

Xo的天下…………呵呵~就那1000w多点的销量,还30%的故障率…………呵呵!Xo维修的天下吧?
似乎整天骂三红的都是没有XO的SF,难道是闲的×疼。
该用户已被禁言

种子
0 点
lz这么闲得无聊不如数一下3大主机游戏百万大作的数量吧,***都知道是要靠软件销量***的

种子
0 点
其实无论RF和SF,对于PS3一年来这400多万的销量都没什么不满,那就让它这么卖下去好了,次世代乐得轻松了

种子
0 点
这年头什么J8鸟都有,闲的都快蹲厕所玩屎了!

圣骑士

我是顾问

种子
0 点
LZ没事闲的 就不要管那些数据了
打游戏吧LZ

S把PS3游戏 搞多 搞好
MS把360自量搞好
WII着是次世代了游戏画面也好些吧!!!

完了。。。

骑士

追憶の魔法使

种子
134 点
中国360卖的好...........................