A9VG电玩部落论坛

楼主: 三丧真尸

[业界] [业界]DFC调查报告:PS3将在2009年超越Xbox360.

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hinokami于2007-09-19 12:48发表的:
360玩了26490分, 發現這26490裡面完全沒大作啊,

みんゴル, Warhawk都有官方對戰伺服器,
不用像360連線品質低劣的對戰, 好友沒上線, 就只能看一整排的老美.

.......
360确实是完全没有大作,PS3是完全没有游戏.

种子
0 点
下面是引用thekingofjie于2007-09-19 13:29发表的:

360确实是完全没有大作,PS3是完全没有游戏.
你要說的是:"完全沒thekingofjie買得起的遊戲"吧?
幫你補充了.

种子
5 点
下面是引用hinokami于2007-09-19 12:48发表的:
360玩了26490分, 發現這26490裡面完全沒大作啊,

みんゴル, Warhawk都有官方對戰伺服器,
不用像360連線品質低劣的對戰, 好友沒上線, 就只能看一整排的老美.

.......
别吹了,别吹了啊
26490分,先截个图出来证明下先。一款游戏满分1000,和着你有26款完美达成游戏了,也就是说有26款XO游戏你反复打了无数次达成完美,然后现在感叹到,这游戏我玩了这么久,一点都不好玩?(如果按XO百款游戏你玩过了,每款你都玩了一周目后觉得不好玩就不钻研了,一般情况你能得到100左右成就,那你也只有10000,那26490的高成就是哪来的啊?XO有成就的游戏有260款了吗?)

像你这么吹可吹不出百万销量游戏来。至少你上述列表里似乎没有一个有这资格。网络功能,竟然现在有人傻到了拿PS3的弱点来比XO的强项,还颠倒是非。。。。。

战士

综合实力派

种子
230 点
有过真正意义上的落后吗?对其他什么180无爱

种子
0 点
这需要怀疑么,现在只不过ps3卖的少罢了,皇帝还是他!

种子
0 点
下面是引用真红稻妻于2007-09-19 14:39发表的:

别吹了,别吹了啊
26490分,先截个图出来证明下先。一款游戏满分1000,和着你有26款完美达成游戏了,也就是说有26款XO游戏你反复打了无数次达成完美,然后现在感叹到,这游戏我玩了这么久,一点都不好玩?(如果按XO百款游戏你玩过了,每款你都玩了一周目后觉得不好玩就不钻研了,一般情况你能得到100左右成就,那你也只有10000,那26490的高成就是哪来的啊?XO有成就的游戏有260款了吗?)

像你这么吹可吹不出百万销量游戏来。至少你上述列表里似乎没有一个有这资格。网络功能,竟然现在有人傻到了拿PS3的弱点来比XO的强项,还颠倒是非。。。。。
已經多少人要我證明, 每個都慘死.
你也要當下一個嗎?

你連Gamertag都不會看, 可見連360都沒有, 還敢來說PS3網路差,
XO沒有官方對戰伺服器, PS3很多遊戲有, 優劣立見.

种子
5 点
下面是引用hinokami于2007-09-19 15:06发表的:

已經多少人要我證明, 每個都慘死.
你也要當下一個嗎?

你連Gamertag都不會看, 可見連360都沒有, 還敢來說PS3網路差,
.......
如果你有2万6成就还说360游戏不好那就证明你自己抽自己耳光,死的人是你自己,关我什么事。
有独立游戏用服务器的确好,但现在PS3的网络平台太差,而且你能保证那些游戏服务器能一直运行,永久免费开放?
我就拿360当浩方来用,有什么不好的?我们又不是在玩网游,需要一款游戏一个专门服务器。更何况,PS3的那些独占游戏在网络乐趣上本来就不及360的众多fps,给他这么好的网络浪费。

好吧,欢迎大家来找茬,我有绝对自信应付一切刁难。

种子
0 点
下面是引用真红稻妻于2007-09-19 15:18发表的:

如果你有2万6成就还说360游戏不好那就证明你自己抽自己耳光,死的人是你自己,关我什么事。
有独立游戏用服务器的确好,但现在PS3的网络平台太差,而且你能保证那些游戏服务器能一直运行,永久免费开放?
我就拿360当浩方来用,有什么不好的?我们又不是在玩网游,需要一款游戏一个专门服务器。更何况,PS3的那些独占游戏在网络乐趣上本来就不及360的众多fps,给他这么好的网络浪费。

.......
拿成就不過是方便我噴別人, 方便我噴遊戲罷了,
表示我玩過. 遊戲本身本來就沒什麼.

剛才說PS3網路不好, 現在說PS3遊戲不好, 等下還有什麼?
了解過後再來說吧.

种子
5 点
下面是引用hinokami于2007-09-19 15:28发表的:

拿成就不過是方便我噴別人, 方便我噴遊戲罷了,
表示我玩過. 遊戲本身本來就沒什麼.

剛才說PS3網路不好, 現在說PS3遊戲不好, 等下還有什麼?
.......
光是全玩过360游戏的人不可能有26000成就
连这点都不知道我倒觉得没360的人是你,你去问问,要26000成就你每款游戏需要花多大心血去攻略?那我要问你你360玩了多少游戏,每款游戏又花了多少时间去达成那26000成就?你不说我先说我自己,有成就的游戏玩了37款,没时间深究和刷成就,大部分通了一遍,成就4000多。(成就是需要花时间花精力去刷的,不是表示你这游戏玩得多好的,想靠高成就来显示自己是高手就错了)
我说PS3游戏网络乐趣不高,我说错了?
你倒是一句用来反驳我的话都没说出,都是空话,”我怎么怎么样。。““我看你还能说什么什么。。”
辩论是需要讲道理的,摆事实的,有论点的。继续努力吧。

种子
0 点
明年内PS3就彻底进坟.久多酿逼贱就要断他老B的9族