A9VG电玩部落论坛

[前进报 8]第三轮赛果+综述

种子
5 点
07-08赛季 第三轮 对阵 比赛时间:9月15-16日
进球主队比分客队进球备注
维迪奇曼联1:0国际米兰克雷斯波 迭戈.米利托曼联GK减一球 4DF减一球
阿德巴约x2 法布雷加斯 阿森纳2:1拜仁慕尼黑克洛泽拜仁4DF减一球
斯内德 阿圭罗皇家马德里1:0切尔西莫里恩特斯皇家马德里4DF减一球 切尔西GK减一球
--巴伦西亚0:2尤文图斯潘特里奇x2尤文图斯4DF减一球
托蒂罗马1:0巴塞罗纳--罗马GK减一球
--佛罗伦萨0:3AC米兰内斯塔 席尔瓦 多尼 卡努特x2佛罗伦萨4DF减一球 GK减一球

维迪奇绝杀国米 卫冕冠军联赛首胜
凭借后防中坚维迪奇的头槌和后防线的优异发挥,双卫冕冠军曼联终于在主场击败劲敌国米,为自己拿下首个三分,国米主帅拉达让阿德担任风险主力的决定在赛后招来众多执意。

枪手主场爆冷战胜拜仁 助理摆脱0分魔咒
此前两战积0分的阿森纳,凭借阿德巴约在93分钟的进球和法布雷加斯的高水平发挥,枪手在主场顶住压力,2:1战胜拜仁,助理也终于拜托了感概的0分境地。赛后助理表示,能带领球队远离新民晚报杯是件令人兴奋的事情。另讯,拜仁主帅ah已经在赛后宣布辞职。

切尔西客场惜败继续0分 皇马发出夺冠宣言
本赛季出走切尔西的海棠继续没能拿到新赛季的首个积分,客场小负实力强大的皇马,赛季前信心满满的海棠将不得不考虑球队保级的问题,而皇马在拿下切尔西后,积分已经达到7分,主教练红黄牌表示,我们有能力拿到冠军,如果他带领皇马夺冠,将成为虚拟联赛第一位带领两支球队都取得冠军的主教练。

拜仁弃将发威 莫莫将蝙蝠推向深渊
尤文在前面两场被连续逆转后,终于在第三场凭借本赛季从拜仁买来的潘特里奇的两粒进球,客场击败巴伦西亚,暂时摆脱垫底的困境,而15带领的蝙蝠则继续向降级深渊迈进。

罗马王子一锤定音 巴萨双0难逃失败命运
罗马本场比赛仅仅取得+1 -1的成绩,但面对比自己更惨的巴萨+0 -0,罗马还是如愿的在主场取得3分,另外,巴萨和蝙蝠是在本轮取得罕见双0的球队。

客场狂扫鱼腩 AC米兰今年不保级
紫百合虽然有三位一体的执教体系:猪星探,但是面对攻击力超级强大的AC,还是不得不接受净吞三弹的比赛结果,本场比赛+0 -2也暴露了紫百合锋无力的问题,而-2在AC +5的恐怖攻击力面前也显得软弱无比,据悉,赛后主教练猪多已经向俱乐部提出辞呈,但仍未被批准,暗流涌动的紫百合下面的命运会如何?而AC在GB的带领下,三轮至少取得7份,已经和皇马一起显示出了争冠的实力,相信后面的比赛会越来越精彩。
感谢收看,我是小A,下次再见。

各俱乐部主教练也谈谈对比赛的看法。。。。。。

本节目由adidas独家冠名播出

我是吉尔伯特.阿里纳斯,这是我的故事。职业生涯的前40场比赛,我是在板凳上度过的。他们觉得我就是个0,一无是处。我没有怨天尤人,而是不停地训练、训练。这已经不是我能否打好篮球的问题了,我要证明他们是错的。为什么我的球衣是0号?因为我要提醒自己,每天我都要全力奋战。
.

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
對於能在主場力克強大的拜任,拿下虛擬聯賽首個3分是件很不容易之事。特別是對於提高球隊士氣,鼓舞人心,無疑是打了一陣強心劑。但是我們還是不能驕傲,雖然拿下3分,但是目前球隊的處境還不是很好,仍然位于聯賽積分的倒數之中,還沒有擺脫降級的陰影。我們必須扎扎實實打好每一場比賽,取得長足的進步才能使球迷們滿意。

在這裏,我要特別感謝我的球員阿德巴約同志,該同志首次在我厰梅開二度,發揮得異常出色。其次要感謝發佈雷加斯同志,該同志本賽季有了長足的進步和提高。對於我隊起招至關重要的作用。

另外對於對方主教練A叔的辭職,我表示惋惜。一直以來,本人從來沒有對A叔的執教能力產生過懷疑,他在帶領拜任的2個賽季裏發揮穩定,雖沒有什麽驚天地泣鬼神的比賽,但是也沒有重大失誤。對於A叔的突然辭職,我表示惋惜和懷疑。。。對於拜任的内部混亂,我只想說:還行!

最後,我要祝賀新上任的拜任主教練***業巨頭——裸裸鴨同志,預祝你能在下一輪首場執教比賽中,順利送給15的魚腩部隊3分,幫助他脫離降級區,體現你的無私奉獻精神!

我的講話完了,謝謝。

种子
5 点
更正一下  第二赛季我也是助理教练

求败者

纠结啊……

种子
11 点
恩,看来主教练UCG已经吸取上两次失败的教训,带领MU走出了困境。对此,董事会以及元老阁表示满意,希望UCG再接再励^^

维迪奇的横空出世,为我们的胜利铺平了道路……

但是锋线的孱弱,是偶们所需要改进的 = =

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
内内的进球出乎意料  爱将SILVA进球则让偶欣喜
可惜PERNIA本轮表现槽糕 屡次失位 下场能否主力成疑 下轮对上恐怖的RM 没4后卫将使比赛变得艰难
最大的打击是KAKA'被推到锋线 使赛季前的人员部署产生不小的变化
现在只能希望冬季转会前在积分榜能取得比较靠前的位置

种子
0 点
感谢收看,我是15,下轮再见。=。=

版主

電車マニア

种子
20 点
人家怎么一碰到我就锋无力了...............

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
下面是引用气势如虹于2007-09-19 01:29发表的:
人家怎么一碰到我就锋无力了...............
大家是故意要让你的4DF白摆的

版主

電車マニア

种子
20 点
GB租个FW给我耍耍吧...........................

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
下面是引用气势如虹于2007-09-19 02:01发表的:
GB租个FW给我耍耍吧...........................
恩恩  冬季的时候租给你