A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dark_seed

请问有关于GL6里棉被狗比赛的指南吗?

种子
0 点
下面是引用54188于2007-10-07 17:11发表的:

勇气还是不敢当,但是如今似乎理所当然作为宠物的狗和猫们,原本应有其自由自在的生活.
如果它们没有权力选择----被迫或者说不知情地出生在了我的生活里,那就会要求自己有一种责任去让它们活得好一些.不然它们的一生就太过悲剧了.
.......

原來是朋友送的,那這孩子真是註定要出現在你的生活之中了,既然註定如此,那就好好待牠吧,就算知道會有分離的一天,但每一天還是要好好把握的!

養了就有責任……希望這孩子在你心中不會是取代效用,而是重新佔有一個地位!^^

(話說,好長的時間,根本連不上A9啊……是我的問題嗎?囧)

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用玦晴于2007-10-19 02:56发表的:

仙四讓我覺得可憐的就那些人物…前幾代嘛…我總覺得都在打這些花花草草狗狗貓貓的…囧囧囧
哈哈,说的也是,说起来~~还有大米怪,酒罐那~~

种子
0 点
下面是引用玦晴于2007-10-19 02:54发表的:

原來是朋友送的,那這孩子真是註定要出現在你的生活之中了,既然註定如此,那就好好待牠吧,就算知道會有分離的一天,但每一天還是要好好把握的!

養了就有責任……希望這孩子在你心中不會是取代效用,而是重新佔有一個地位!^^
.......

嗯,责任.  

这里好象时常会进不来,感觉应该不是单你我这么倒霉进不来吧. 不过觉得自己已经好几次遇到了,不知道是来得太勤快还是太运气不好.

种子
0 点
等他们敷衍完了才能好好过年.
统治阶层要是没见识的话,政策肯定是带自闭性质的...