A9VG电玩部落论坛

新鬼的一些问题求助~~~~~~~~~~~

种子
17 点

1.游戏中如何换人?我按了L2键没反应
2.HP和MP上限是多少?别告诉我说是9999
3.最佳的练级地点在哪里?
4.“心力”有什么用?
5.1周目能得到所有的装备吗?
6.那鬼力无限的装备在正常流程中就能得到?那不是无敌了吗
7.从什么时候才能合成?
8.流程中有哪些容易错过的东西?
9.什么时候能进幻魔空间?
.

种子
0 点
1.第四话开始方可换人
2.上限为知,实际等级并装备能加到五千多样子
3.带试练宝珠刷绝影
4.心力1280+即可变身或复活
5.可以
6.需挑战几个魔空,单打极耗时间
7.每关整备时均可
8.太多了,重要的就两套首饰中一部分,其他无所谓
9.9话,建议17话

种子
17 点
第4章那个架子上最顶端最左边的红色箱子怎么拿?
还有游戏一开始的那个台子上的箱子怎么拿?

种子
0 点
1.游戏中如何换人?我按了L2键没反应
答:第4章骏河の砦开始才能换人,就是操作和从者之间的切换,如果你的意思是仲间之间的切换,那需要人物为苍鬼,然后点破魔镜,选第一项。
2.HP和MP上限是多少?别告诉我说是9999
答:如果把人物吃满三力(体力鬼力心力)的石头,体力应该是4000+鬼力3000+心力2560(具体数字忘记了),但是由于很多武器MAX以后带有增加上限的属性,比如鬼力+1000啊心力+500啊,装备上的话就在原来基础上再增加。
3.最佳的练级地点在哪里?
丰国幻学舍这章过去以后,再回到那里打BOSS前要经过的三个房间的最后一个,会引发鬼武侠要杀绝影,先杀到金牌得到“试炼の宝珠”,功能是经验10倍,HP减少为1,然后用把攻击高的武器,带上点加普通攻击的首饰,变身重复刷绝影,不用带从者,因为经验是按照杀的人身上的装备来算的,绝影应该是1W经验,这样就是10W经验一个,鬼武者状态是无敌的,不用担心HP只有1的问题,还有就是装备了“试炼の宝珠”就不要再装备其他加经验的首饰,因为10倍是上限了,这样很快所有人都100级,也就是极了,因为经验是平均分配的,一直让主角刷就可以了。
4.“心力”有什么用?
心力是变身为鬼武者以后要消耗的,但是变身本身需要心力在MAX的一半以上,比如心力2560的话,需要在1280以上才能变身,然后心力慢慢消耗,消耗完变身结束,苍鬼要在“鬼武者觉醒”这章以后才能使用,其他人在归队后一一可以使用了。
5.1周目能得到所有的装备吗?
理论上是可以的,不过我比较无聊,为了多刷几个不动明王角打了5周目。
6.那鬼力无限的装备在正常流程中就能得到?那不是无敌了吗
不是的,鬼力无限道具除了正常流程中得到的两个以外,还有两个是需要把LOLI小茜和御姐阿初打到魔空间的90层才有的,都90层了不如打100,没那么简单得到的。
7.从什么时候才能合成?
有仲间开始就能合成了,和仲间对话,选炼成。
8.流程中有哪些容易错过的东西?
太多了,不过错过了就错过了,个人认为普通攻击+40% 一闪+40%  攻击+50 觉醒消耗-50% 还有几把光属性武器不要错过就可以了。
9.什么时候能进幻魔空间?
比睿山的剧情以后就可以进了,点阿吉,但是建议到最终章之前进,可以先尝试下每个人的50层,可以拿到比较好的武器,MAX了以后再多带点药,重新冲100层,药品的上限是15个,省点用,无聊啊136把武器都MAX了还多那么多魂。

种子
0 点
第4章那个架子上最顶端最左边的红色箱子怎么拿?
还有游戏一开始的那个台子上的箱子怎么拿?
多看下置顶帖子里的介绍,会有很多帮助,很多箱子你现在是拿不到的,要过了这章以后,后期等别的仲间加入,在重新回到这个场景才能拿的。
仲间的能力:
小茜:身材小,可以过独木桥啊,钻窄小的缝隙之类的
阿初:可以挂在横竿上飞过一些区域,爆破有封印的门
罗伯特:可以打开沉重的铁门,推动箱子,扳动铁拉杆
天海:可以和死人对话,有时候可以得到重要道具

种子
17 点
谢谢各位~~

文章长度错误(请控制在16-500000字节)

种子
0 点
多看看置顶,如果你有什么问题的话可以在这边问我,因为这个游戏过去1年多了,很多人都忘记了,我是因为工作忙最近才轮到玩这款,所以还记的比较清楚。

种子
17 点
请问那个解迷的箱子破坏后得到的是什么?我都是解迷了.................

种子
7 点
解迷开和直接破坏掉所获得的东西都是一样的,后者省时省力,但需要回去后在破魔镜阿吉老爸那里鉴定之后才能用。前者费点脑子时间,获得后能马上用。

种子
17 点
第1次玩normal难度,我都是解迷开了,除了某个试了几次,其他都1次破,话说这代解迷题更简单了
目前进度是第5话结束..............