A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论](常用LIVE对战PES系列、NBA2K系列的请进此帖)

战士

星球马-“范高尔”

种子
10 点
由于518事件,现在很多人都被BAN了主机,如果现在还有玩家可以LIVE而且常LIVE而又喜欢PES系列或者NBA2K系列对战的玩家,请进我的QQ群。也是为了更新一下现在还常在LIVE的名单。

我这几天加了7个QQ群,力尽千心万苦在这7个QQ当中没有找到一个要玩NBA2K7的玩家,简直是错乱我的神经,找到了几个却又是网通的连不起来,如果要进QQ群的朋友,请点我的个人信息那里看我的(个人主页那里有QQ群),因为A9不允许在帖上发QQ群和QQ号,所以只能这样子了。

最后希望是电信的朋友才加。也是为了方便使大家有一个能够经常在线的LIVE群。.
该用户已被禁言

种子
0 点
我对2个游戏超有爱  以前也经常LIVE

可是

5.12  一月金会员到了

5.18  事件后  也一直不敢上  所以没充钱

战士

星球马-“范高尔”

种子
10 点
下面是引用2ck6于2007-09-14 00:42发表的:
我对2个游戏超有爱  以前也经常LIVE

可是

5.12  一月金会员到了
.......

封就封吧,我现在是临死之间,能享受多久就享受多久,总比不上号,不上和被BAN没两样区别,性质是一样的,都享受不到LIVE的功能。您如果有兴趣的话加我的群。 [s:265]