A9VG电玩部落论坛

关于15的MV的那个帖子的一点话

骑士

祖到天上去了

种子
39 点
因为原帖被213锁了,所以直接开新帖了。

这么说吧,忍这个游戏的MV不是那么容易做的,基本都有这样的问题:你的设想好不代表你的游戏操作技术水平能达到自己的要求,也不一定就能录象;就算你设想好,也有游戏操作好的朋友,但是别人也不一定有时间和精力来完全按照你的艺术设想意图去做出你想要的素材片段,然而整合素材就更不容易,忍这个游戏要打的有艺术性是没问题的,但是15当时做这个MV的时候,艺术性的录象并不多,大都是TA而已,素材类型本来就单一,所以最后做出来类型化明显那是无法避免的。而在做MV时直接用游戏中CG动画,这个并不好,等于是把别人设计好的镜头直接自己拿来用,没太大意义,所以15几乎没怎么用CG动画。
最后一点,这MV是1年多前的东西了,将近2年了吧,现在拿出来回顾是为了让大家回想当时几个人联合做MV的美好时光,其意义并不在讨论该MV做的如何如何。

PS:MV么……貌似没我的事…….

征服者

忍控

种子
2 点
嗯。。。那个帖子既然已经锁了就让它过去吧,想大家也都没恶意么,只是出了点小误会

总之从我的角度来讲,不论是什么样的作品只要用心做了那我都会给出尽可能客观的奖励,所以大家不要对自己作品的水平有太大的顾虑。论坛主要是娱乐的地方,只要能交流的开心就OK [s:260]  [s:260]

种子
20 点
既然有人指出了不足,不管是友善的提出的,还是带有敌意的提出的,提出了客观存在的不足这本身就是一件好事。这里做MV的都不是专业人事,水平有限是自然现象,大家图个乐。但如果有人指点,能做的稍有那么点专业的感觉那当然是更好啊。
而且,有人指出了不足,甚至直接是捣乱一样的说些坏话,也不是就非要解释,非要纠正的。
做的不好,别人多说几句,也不必找理由,以后改的更好就是。
来捣乱的,也不必一一针对回复。一个区也要有一个区的气量和风度。更何况是这种硬派动作类游戏区,不要一点小事都斤斤计较。

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
话说,213君能不能放堆画质好点的录像给我当素材用呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用natural于2007-09-10 21:55发表的:
既然有人指出了不足,不管是友善的提出的,还是带有敌意的提出的,提出了客观存在的不足这本身就是一件好事。这里做MV的都不是专业人事,水平有限是自然现象,大家图个乐。但如果有人指点,能做的稍有那么点专业的感觉那当然是更好啊。
而且,有人指出了不足,甚至直接是捣乱一样的说些坏话,也不是就非要解释,非要纠正的。
做的不好,别人多说几句,也不必找理由,以后改的更好就是。
来捣乱的,也不必一一针对回复。一个区也要有一个区的气量和风度。更何况是这种硬派动作类游戏区,不要一点小事都斤斤计较。
空白- -

您这肚量- -

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
嘿嘿,我只要有MV看就很满足了...

骑士

5+10

种子
5 点
我靠~发生了什么事?

骑士

5+10

种子
5 点
看完那帖了

创作呢是很主观D,更何况我这个不能算创作。
与其说是MV,不如说是TA精彩片段连连看。

出于对忍区达人们的崇拜,TA录像经常看个好几遍,
于是就有了把它们连起来的想法,看着省事,配上音乐听起来也爽。

细心的观众可能会发现我其他的几个所谓的“MV”也都是精彩片段连连来的,
如果我下次还有时间搞这个,估计也还是这个样子。

现在忍区来了个高人,以后有真正的MV看咯!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用psbox于2007-09-13 16:19发表的:
看完那帖了

创作呢是很主观D,更何况我这个不能算创作。
与其说是MV,不如说是TA精彩片段连连看。

.......
                    [s:174] 抱抱

骑士

5+10

种子
5 点
好久没来忍区了
看到大家的ID就亲切无比
回抱T神