A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]我自己的火影路程及看法,没事的进来看看

骑士

叩忒哒。

种子
0 点
无聊的朋友,或闲着的朋友,没事做的话就把我的文章看完……

可能A9的朋友对我都不太熟悉,毕竟我一直都是潜水的,自从前阵子和剑心切磋之后为了交流方便,我就注册了一个ID,其实我对大家还是很熟悉的,我玩火影也很长时间了,由于部分客观原因的限制,我的技术只能算是中等而已。
记得第一次接触火影还是在火影2的时候,(其实火影1也玩过,就1次…具体什么样都忘了)我深深的被他的华丽的战斗画面,和动画渲染的人物吸引……这些也都是我火影一直坚持下来的原因,但真正研究起火影的,还要算火影3……
当时真是犹如在黑暗中探索一般,我花了将近1年的时间才将全部人物的招数掌握……连技的开发,道具的综合运用,都是一点一点的积累的……当然全面的发展也意味着全面的平庸,很多人我都会连技,但都不精,这也许就是我技术缺陷之一吧。
讲到这就不得不提前些天和剑心的切磋,感触很深……之前我认为我的技术已经不错了,就在我们当地的高中贴吧发帖找对手,没想到把剑心找来了,专攻空压的他,另我毫无办法,我的几个朋友也甘拜下风,这让我知道了什么叫人外有人天外有天……
难道我这几年的摸索都是白费么?尽管很郁闷,但短期内也没有太好的解决办法……
我是一个高三的学生,暑假结束一开学我也就不会再有什么时间玩了,这也就意味着一年的时间我都无法有大的进步,恐怕短期内无法打败剑心了……
失败往往是给人动力去进步的,这几天我深刻感受到了这一点,这几天我都在专心研究,虽然我和剑心认识的时间不长,但我相信只要他继续玩火影,我们日后会有机会成为朋友的,很感谢能认识他

我看了很多对战视频,发现大家都对空压情有独钟,空压的强大不可否认,但我发现很多情况都是你看到1P和2P满场的跳,往往视频里选的人就那几个,用来用去就是空压强的人物,或个别特殊人物,我感觉这样观赏性大大降低,讲到这,想到了论坛里某人说过自己到现在有的人物超杀还没看过……
那些华丽的超杀场面很难见到,技术好就逮不到超杀么?原因可能有很多,但我只想讲火影画面的华丽要发挥,那才有意思……
以前总是和朋友一起去玩,每次都是笑的开开心心的,偶尔也会带女朋友去,她说看我打的高兴她也高兴……但那次很剑心切磋的时候大部分时间都是压抑……看着他选来选去就那几个人,说实话真看不过去,觉得专攻空压很无聊……也许我这么讲不对吧,每人有每人的观点,但我就是这么想的,对剑心无恶意,我相信他也有很多人都没用过……肯定的
我还是支持华丽连技讲究观赏性高些,也希望论坛以后会有观赏性高一些的视频,我有空会来看看,感谢看完我废话的朋友真心感谢!   .
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9 AKB应援团 SO

种子
2 点
抢SF~~我是火1就开始接触了~当时初1的我和朋友一起玩,还是他带我玩的....后来他转学回老家了~~我们约定好各自练习~等到再见的时候拼个你死我活...结果都火4了...他仍然没有回来..............对于空压是我5月1号才见视到的,不过我比较不适合这种打发法......所以就依然练的我流...毕竟长时间的玩,都已经习惯了~但空压的技术依然加进去了~~我是打电脑出身的~~所以实战很少~~~LZ以后必然会有更大的进步,只要你不要放弃~~

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
应该说在疾风中有些人的超杀的确不好中。。。而且回报不大
今年高三的人真多啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
2 点
其实我今年也高三....但是养伤~还能玩玩

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
…………我所有人都用过来了~我这阵子只是把空压更深一点研究而已,现在已经按照神的旨意在练习新人物……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
2 点
看来LS已经是LZ的崇拜对象了.........你要好好锻炼他~任务交给LS了......

圣骑士

疾風の劍

种子
5 点
我承认专攻空压是很无聊,但我也没办法呃~~~纵深挖下去总比浅浅的碰一大片好啊~~等到挖到足够深的时候我自然会涉足新角色并研究至深的~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
2 点
貌似出了这一代我就用新角色了..........结果某霍都说禁止使用....郁闷死~~空压挖下去的确很强大~~
该用户已被禁言

种子
0 点
以下是我的感想:
       LZ..你最好选一个自己喜爱的人..然后进行专门的修行...(例如:喜欢的人物是小樱...那就去看有关小樱的帖子吧..)练精一个人 之后再选另一个...想要全面发展..这个我认为比较困难....时间花费的自然不是一般的多...
而且你现在是处于高三吧??很好...就意味着你时间不多...所以...就选一两个自己心爱的角色...进行操练...
然后升级..最后进化..恩恩...杂而不精是不好的...LZ..加油吧...未来的路..靠自己....

种子
0 点
我都初三啦...我想如果这次挑战可以成功....
那就最好....初三我就可能完全放下游戏的一切~