A9VG电玩部落论坛

楼主: jtlhiphop

[拍砖]生化不值10分.......只是个不完全品........

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
首先同意楼上的.
对于FPS游戏我很少看剧情,但BioShock的剧情给我的冲击确实不小!!! BioShock让我学会勒看剧情......!!!

种子
5 点
玩游戏不要总挑刺。这也不好那也不好,还有什么乐趣可言。就好像如果你是老师,每个学生你都只看他的缺点,那是不是太打击他们了呢:)
该用户已被禁言

种子
0 点
- -、  好吧 我是喷子  但是我不喷我还不是很了解的游戏 所以我选择暂时不喷

骑士

成魔就要绝情

种子
5 点
我觉得钱携带真是个问题,只能拿500,其他道无所谓,杀敌有些审美疲劳了。也就8,9分的样子
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jtlhiphop于2007-08-28 12:18发表的[拍砖]生化不值10分.......只是个不完全品........:
说句实话,这游戏你两周目左右就可以看到他的很多的缺点.....我想那些国外评分的都给了10分有点牵强...我觉得这游戏9分足以....我觉得评分的只是估计玩了个DEMO就草率的下了结论......又或者是2K在私下给他们塞钱了,为了好卖(纯属个人想法),老外很注意评分,相信国内的兄弟也一样,就像“胜利时刻”一样,给了低分以后基本没人买了......

他的优点太多了,大家也都说过了,所以我就不说了...我之所以说它是不值10分,因为我觉得它是个未完成品.....主要表现在:1.所有的技能不能二周目使用,这代表着你不可能把所有的技能都练满....很大的缺点....感觉很不完美!2,收集类的,比如RIDIO,连个准确的数都没有....就盲目的找吧...3.4位数的钱尽然只能拿500块....以为后期可以用技能去提升携带数...最后才发现自己是空想....5.最终BOSS后给了700多的魂...尽然没有任何的用处! 其他的一些微不足道....就拿这5个缺点来说绝对是不够10分的资格!只能说游戏评分的那些人只是玩了个DEMO而已........记得我有UCG多边形的ID,他每次上LIVE我都知道,彩虹刚出来的时候,我就见他上线玩了不到一小时....然后下期出UCG的时候给了彩虹8分.....说实话我觉得这些人都没有资格去评价.....当然很理解他们的工作时间.....

参诉完毕,欢迎拍砖.....
LZ的言论拿来拍LZ签名里那款游戏是绰绰有余的

结论就是,萝卜青菜各有所爱,如果你因为喜欢吃萝卜而笑话青菜的根没有萝卜那么大的话就太可笑了

种子
29 点
这游戏从世界观就能给10分了 现在有深度的游戏太少了
如果楼主喜欢看科幻小说 那玩着这个游戏就会感触更多  10分太少了  
至于您的挑的毛病 好多都是其他游戏惯出来的 请不要只把这个游戏当FPS来玩
不管从游戏内涵 还有游戏画面 美术设定来说 这个游戏得10分绰绰有余

种子
0 点
可以联网玩,已经是个很大进步了!

种子
5 点
在备受好评的同时 这游戏的许多缺点玩家也是看在眼里的
该用户已被禁言

种子
5 点
就是带有RPG性质的FPS....当然我也承认它的优秀可以盖过它所以的缺点....不然我也不会那么花时间在它身上了,但是重要的东西还是得说出来!你喜欢一

种子
2 点
囧。。。
美式RPG哪來二周目。 。 。
就兩種:
1.主線結束游戲結束
2.主線結束玩家可以繼續在游戲世界里玩下去=。=