A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]显示设备:Sceptre X23WG-1080P,疑似匹配360的显示器!

该用户已被禁言

种子
5 点
当时看产品信息的时候没太在意,不过仔细一看,23寸、1360X768的最佳分辩率(物理分辩率),屏幕比例是16:9,正好对应360的720P。(如果真是这样的话全屏显示原比例不拉伸,完全对应720p了?)

产品外观

分辩率属性(标准的16:9的分辩率,这样的23英寸显示器好像没见过啊?

特别的DVI转色差分量连接线,用这个接360玩不知道效果更VGA/色差比谁更好?

产品信息:

http://detail.zol.com.cn/lcd/index104784.shtml

参数:

显示屏尺寸   23英寸
是否宽屏    是
屏幕比例    16:9
水平可视角度  170°
垂直可视角度  170°
亮度       500cd/㎡
对比度      1000:1
黑白响应时间  8ms
显示色彩    16.7 M
最佳分辨率   1366×768
接口类型    DVI、D-SUB、通过转换头可实行色差视频信号输入
输入信号    VGA模拟、DVI数字
支持       1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i
音频性能    内置一对2W立体声喇叭
即插即用    支持 DDC1/2B (模拟), DDC2B (数字)
电源性能    100V to 240V AC @ 50/60 Hz
消耗功率    60W
安规认证    低于 VLMF 辐射标准UL, FCC-B, EPA,CCC
其他特点    面板&底座可分离

其中有很大吹嘘成分的就是1080P了,他的意思可能就是支持1080P显示输入吧
哪位显示器大大看看这款接360能不能完美显示720P啊?  .

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
这个应该是电视屏幕吧?可视角度170是什么面板?
LZ正解,只是可以1080P输入

种子
13 点
我觉得这应该归为液晶电视类的.....显示器如果23寸才1360x760,那显示效果太粗糙了,还没19宽分辨率高....

种子
2 点
基本上这种用三等电视屏切出来的面板,不用有什么指望!
该用户已被禁言

种子
5 点
按原则上来说,接口部分只有DVI、D-SUB,不过通过转换头可实行色差视频信号输入,应该是定位为电脑显示器类产品,不过我感觉有些不伦不类,个人观点而已

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
这个是电视吧.........呵呵..........