A9VG电玩部落论坛

楼主: 猪翼

[求助]PS2上面有哪作比较好玩的传说?

种子
10 点
似乎没人爱TODR呢,我还是比较喜欢玩TODR~~

种子
0 点
下面是引用yeko于2007-08-26 18:56发表的:
…………樓主要是覺得深淵都不好玩那我也沒得推薦了…………
提醒樓主的流程才剛剛開始……
要是要難度的話請直接在遊戲設定裏進行調整。

宿命2和宿命也都是相當不錯的作品。
.......

神话配音多吗?本人不怎么会看日文...不过听倒是会的...    看了好多年动漫了拉~..嘿嘿

种子
5 点
.........那么多专有名词我看的都晕,你靠听啊...汗
该用户已被禁言

种子
0 点
神化基本上是放弃的..........至于第一次用亚修是在卢克断发前还是断发后还是另外讨论吧........

种子
0 点
是断发前。。。。。。。

种子
0 点
深渊除了读盘慢点,是我最喜欢的传说之一。宿命传说重制版的最后迷宫,打到我吐血。

种子
42 点
我觉得除了神化 其他都不错!!!

骑士

「ユーリ、ありがとう。」

种子
0 点
下面是引用猪翼于2007-08-27 00:58发表的:

神话配音多吗?本人不怎么会看日文...不过听倒是会的...    看了好多年动漫了拉~..嘿嘿

全程語音。
神话是传说里面台词对白最浅显的一作。而且台词非常有日本风特色。很多地道的说法。口语用法也是出现的最频繁的。很适合想练听力的人。再加上剧情非常长,所以对白也是超级多。
下面是引用inoshigacho于2007-08-26 19:03发表的:
初学者的话不推荐宿命2  
不会SP分享的话  有SP系统的宿命2战斗绝对会让初学者抓狂的(毕竟爽快度大打折扣)

不会SP分享只要掌握好SP的使用节奏宿命2还是可以打得很爽快。我不觉得要感受宿命2的战斗感要建立在会SP分享的前提上。
个人觉得宿命2有中文版,对于初学者未必不是个好的选择。
下面是引用vip1204于2007-08-27 08:25发表的:
.........那么多专有名词我看的都晕,你靠听啊...汗

专有名词方面,个人觉得仙乐由于语音和故事交待的问题最容易晕。而深渊则是理解上最难的。
深渊的台词对白等在传说里算是最成年化最正式的了。对于不懂语法全靠听力的人还是有点难度的。

个人不觉得神话有什么不好。如果一个人并不拘泥于“像传说的传说”的话,神话是个相当好的选择。就我来看是最适合初学者的传说……系统、迷宫、战斗都很简单却也不失快感,剧情丰富完整。而且初学者不会有“不像传说”这种偏见。

我不知道说神话不好的人有多少是完整的把神话玩下来的,如果只是觉得它不像传说就不满到放弃的话,我只能说那是偏见了。
我是怎么也会为神话辩护的。
该用户已被禁言

种子
0 点
让我回忆一下........... 卢克和亚修比剑...卢克输了...接下来使用亚修去水洞,发展完剧情后....开始使用卢克...
走到满是白花的地方遇见缇娅......然后出现CG,卢克断发............

...........貌似真的是在断发前...........我搞错了?

种子
0 点
谢谢各位的详细解说...我决定买仙乐,神话..了...传说系列是我最喜欢的RPG了...呵呵~。。不过现在还有仙乐和神话买吗??只要日文版哦...呵呵~