A9VG电玩部落论坛

新人提问

该用户已被禁言

种子
5 点
1.设置懂得各项选项是什么意思啊,只晓得方向,声音,和振动,其他的和其他游戏的不一样,也就不晓得了,能说明下吗?
2.战斗中,攻击敌人时,左下方的数字是什么东西啊?不是连击数的那个
3.英灵解放后会怎么样?
4.杀死头领怪和杀完所有怪有区别吗?
5.魔晶石有什么用?
6.装备栏里,右边的图是不是只是看装备颜色的
7.技能是不是只要装上的就用了,不想用了可以换吗?技能学会后,其他的人能用吗?
8.经验值是不是只有参战并且后下来的热才有经验,死了的和未参战的没经验?
9.人死了会不会对其他因素有什么影响?
10.我看到篇文说,敌人好像有什么Leader的东西,是什么啊?
11.文中说的诗句是什么啊?.

种子
23 点
1:…………
2:决之技槽,装备可放决之技的武器,决之技槽满一百时可以放决之技
3:得到不错的道具或钱
4:战斗画面最右边是奖励槽,战斗时会随着时间不断消失,在奖励槽全满时杀死敌人的队长,会出现
  direct字样,这时战斗直接结束,奖励奖励的晶石最多;战斗时杀死队长战斗结束,杀死队长和全灭敌
人的经验值差不多

5:………………忘了
6:装备同色道具时(必须同色挨着,不能有其他色,不然会中断),有几率出现新技能
7:是的,其他人不能用
8:是的
9:…………你说的什么因素?
10:leader就是小队长的意思,地图上用方框圈着的敌人就是leader
11:………………
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢了
昨天又打了,又有问题了

12.战魂解放后还能在加入吗?
13.https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=486071&fpage=1  和
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=482283&fpage=8
这两个里面获得的道具有的怎么不一样啊?  还有,有的战魂是不是解放后是没有东西的?
14.封印石需不需要全不返还?
15.商店里买东西的最后一个里面是什么哦?买不起啊
16.技能里有的是蓝色斩击的强化,那FS系的是不是就学不到啊
17.战魂是解放好还是留到好啊?如果要留到,留哪些呢?就是说哪些好用、够强
该用户已被禁言

种子
0 点
12.战魂解放后本周目不可再加入
13............................
14.封印石不需要全返还,需要什么返还什么就可以了
15...............???
16.可学~`刷到蓝色斩击首饰就可以了
17.如果想吃人的话全解也可以,有用的也就重战士阿德尼
该用户已被禁言

种子
5 点
17,吃人?射门东东哦?
重战士阿德尼的原名是什么啊,就留他吧,其他的解放了
关于15,我已经晓得了,是和所在章节有关,不一样的章节去对话,东西不一样的饿