A9VG电玩部落论坛

楼主: chris3d

[硬件]发个benq 241vw的senseye小功能对比图..........

战士

番茄殿下

种子
7 点
拥有明基FP241VW别无所求。。。羡慕楼主!上回在PCPOP看到这个的评测,没办法,太爱FP241VW啦~~~
k-7

审判者

猫猫一族 capcomのfan

种子
12 点
是啊,FP241VW绝对是玩游戏的梦幻显示器。加上有D80实在是超幸福的事情

种子
84 点
下面是引用chris3d于2007-08-24 23:06发表的:
何必呢.........你是喜欢vga端子的人.....哈哈.玩xo记得用vga端子玩.颜色自然........
色彩绝对是色差好,VGA清晰度高点,但是色彩就淡很多。

种子
84 点
下面是引用k-7于2007-08-25 21:31发表的:
是啊,FP241VW绝对是玩游戏的梦幻显示器。加上有D80实在是超幸福的事情
其实,我觉得现在搭配XBOX360最好的显示器应该是W900,FW900这种.VGA-BNC接入,效果绝对王道。WII和PS3没有直接可以接入的端子,通过HD VGA RUSH这种色差转接,效果我看下来总归差一点。所以想用显示器接XO玩的,预算又不多的,可以去觅一台W900或者FW900,就算聚焦差点也没关系,玩游戏时看不出。

种子
0 点
下面是引用zombi于2007-08-26 01:00发表的:

其实,我觉得现在搭配XBOX360最好的显示器应该是F900,FW900这种.VGA-BNC接入,效果绝对王道。WII和PS3没有直接可以接入的端子,通过HD VGA RUSH这种色差转接,效果我看下来总归差一点。所以想用显示器接XO玩的,预算又不多的,可以去觅一台F900或者FW900,就算聚焦差点也没关系,玩游戏时看不出。
不, HD VGA Rush很好的
轉換後出VFA,色彩還原方面比VGA線更好, 除非你升級過, 開了寬色域吧.
清晰度也是, 只能用絕佳來形容...

內裡用LMH1251芯片, 我敢說沒有其他的色差轉換電路會比它好.

F900是16:9的嗎?如果不是, 尺寸太小看起來不爽.

种子
49 点
下面是引用zombi于2007-08-26 00:54发表的:
色彩绝对是色差好,VGA清晰度高点,但是色彩就淡很多。

不知道2407HC的色差和VGA在“色彩艳丽”上相差大不大。。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用chris3d于2007-08-25 16:13发表的:
那么快就买了?按menu下面那个健就可以饿了..........
是的~790多加元(5600人民币左右)14天不满意可以退货~3年保修~完美屏~哈哈~RP好~也没漏光,我也有这个senseye功能~但现在不能选~我现接的是DVI

种子
5 点
晕~显示器包装箱就有写了~

种子
84 点
下面是引用hkghost于2007-08-26 08:11发表的:

不, HD VGA Rush很好的
轉換後出VFA,色彩還原方面比VGA線更好, 除非你升級過, 開了寬色域吧.
清晰度也是, 只能用絕佳來形容...

.......
不好意思,笔误,应该是W900,16:10的

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
飞利浦叫显亮、三星叫魔彩,换到明基叫senseye,应该是一票东西吧 = =|||....
个人觉得看动画不错,电影就不行了,失真。游戏也受不了,我眼睛不行....
外观看着比2407好看么,心动了,不过这种支架怎么旋转?

PS:241vw能不能色差1080P?