A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]装甲核心4终于通了.....累啊,有点话想说 有点问题想请教!

种子
0 点
玩这游戏我感第二次感觉到恐惧(敌方火力那个猛啊)和屈辱(个别关卡一次次的失败....心痛啊)

初期我感觉最困难的关卡就是旧上海那战....没找到窍门的时候 被战舰的火力压制的好惨啊

...还就我第一次遇到擅长狙击的NO.5 打的装甲值才有 直到援军出现才得以压制她.....

过关后的那女的还说我很厉害......(问心有愧啊)

个别关卡也简单的出奇....比如消灭要塞里的3个巨大机器(普通的模式的话..感觉我闭着眼睛都可以轻松过关..)

具体第几关我也记不住了 消灭敌方AC一架就可以过关,机动力满高的说 主武器EN 枪....我打了7次都没能过..........(关底BOSS...我打第2遍就轻松S了.....无念)

最后我想问下,打这游戏个别关卡的需要更换不同武器,否则难度大幅度上升(至少我是这么感觉的).每次换武器 都要花大量资金...比如我初始的双手的武器都是是机枪...我想买了重炮的之后...再想换会原来武器又要钱买....天呐、这里面装备又不便宜...老这么换....心痛死拉...难道就米有哪个选项里可以换回来么.....

种子
0 点
还有锁定目标这个设定让我有点郁闷了...每次都先锁定杂鱼...白白浪费我的弹药啊(有哪个按键可以切换目标么?)麻烦知道的仁兄说下!

种子
0 点
.....难道我被诸位华丽的无视了么!

屠龙者

学而时习之?

种子
66 点
太老了...這個游戲...幾乎已經在記憶的塵埃之中了...確實有切換目標的..但是忘記了...
AC的樂趣就是在于武器的搭配上...以及機架的改裝...有些任務需要裝甲厚實,攻擊力強的...有些則是需要高機動性彈藥充足的...不過舊中國上海那一關,確實比較費勁,雜兵不管還影響評價...管雜兵能量不夠用...

战士

叛逆~~~~~~~

种子
0 点
偶没无视你  这个游戏我卡在海战那关了  无语  好难~~~~~~~~~~

种子
0 点
麻烦楼上的大哥努力的回忆一下吧,到底那个按键是切换的目标的!

还有就是每次换个武器都要花钱买的(难道我想换之前装备的那些东西都不行么,莫非都让系统给扔拉...)

种子
0 点
4楼你说的那关海战是,是上海那关么?还是中后期灭掉敌方豪华油轮那关啊?说说看,也许我能帮到你!
该用户已被禁言

种子
0 点
按照关卡来DIY你的机体。这样比较好打

种子
15 点
上海那一关,hard是6艘,不用管杂兵,双肩榴弹加农,冲上去轰几炮就搞定了

Sea of Death 那关是打NO.14,我现在用NO.1的装备就能过,WQB绕圈圈能把他活活打死

Normal可以用双手榴弹加农,浮空往下打基本都能命中,锁定框最好是左右全红(二次瞄准),单红的话拚命发一会儿他也炸沉了,过关后拿到Hi Laser Cannon,就能轻松过这关的hard,方法是上来往右边的无人区走贴近边线,NO.14主动冲上来但又不靠近,Hi Laser Ca能打到他(左右轮流发,不要双肩一起发,双肩一起发间隔时间长对方容易反击或快速移动)但他基本达不到你,大约10来炮他就沉了,第二个AC两次双肩齐发搞定

或者用Kojima 的东西两发搞定两个AC,如果你有的话

NO.5把FCS换成和他一样的047AN***的,装Laser Rifle或Hi Laser Cannon或者榴弹都能轻松过

切换目标主要靠R3,其实就是双手L3+R3的协调性,其实还是技术的问题,就比如Desert Wolf那关AC动作很快的,你拿他练瞄准操作不错,它移动到哪你的光标就能跟到哪(无论是地上还是空中)基本就差不多功夫及格了

Seed a hostile earth其实是比较简单的,他的移动是有编程规律的:)hard下加个NO.6还不如NO.40强

种子
15 点
FT ,又发了一帖

AC专区
https://bbs.luryl.com/forumdisplay.php?fid=302