A9VG电玩部落论坛

楼主: 天神十三煞

[破解][修砖刷机]全民的潘多拉时代

关闭 [复制链接]

种子
13 点
340楼情况表明电池程序能正常改 那就和psp系统版本无关 制作程序对卡的修改是和psp完全没关系的
你完全搞错了一个东西 达成潘多拉状态这件事本质上是对记忆卡和电池的修改,和psp本身是无关的
我的程序全是对记忆卡的操作 你只用读卡器都可以 至于电池 我的程序只给了一个程序复制操作
而你是完全可以自己去下电池程序再拷贝进去运行,甚至你完全砖头时 可以拿这样的东西改电池
http://us.codejunkies.com/Produc ... Tool__EF000530.aspx
任何程序操作 都有程序本身bug一定范围或使用者的操作问题造成的无法正确达成目的等各种因素
http://bbs.pspchina.net/viewthread.php?tid=295399
要是真的是“给的程序不支持5.00M33” 这种情况出现后竟长期不更新 这不是让我压力很大么

种子
5 点
下面是引用天神十三煞于2009-07-14 17:03发表的:
340楼情况表明电池程序能正常改 那就和psp系统版本无关 制作程序对卡的修改是和psp完全没关系的
你完全搞错了一个东西 达成潘多拉状态这件事本质上是对记忆卡和电池的修改,和psp本身是无关的
我的程序全是对记忆卡的操作 你只用读卡器都可以 至于电池 我的程序只给了一个程序复制操作
而你是完全可以自己去下电池程序再拷贝进去运行,甚至你完全砖头时 可以拿这样的东西改电池
http://us.codejunkies.com/Produc ... Tool__EF000530.aspx
.......
"达成潘多拉状态这件事本质上是对记忆卡和电池的修改,和psp本身是无关的"这我其实知道。
事实上,我在使用您的程序制作前先用了最原始的方法,即先装神棒程序,然后改电池,但结果也是只亮绿灯,以致让我产生对充当读卡器作用的psp可能要满足某些条件的感觉。当然,也可能是棒子有问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
我帮朋友刷机,他的是psp2000没刷过的,我用我的机器做完潘多拉组合后
神电组合在我的机器上能正常使用,但是他的2000就是黑屏阿进不了界面

请问搂住 咋办啊

种子
13 点
下面是引用ortafan于2009-07-14 18:12发表的:
我帮朋友刷机,他的是psp2000没刷过的,我用我的机器做完潘多拉组合后
神电组合在我的机器上能正常使用,但是他的2000就是黑屏阿进不了界面

请问搂住 咋办啊
先要确认是不是2000v3
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢搂住回答,2000v3 刷几好像很麻烦,我刷了1个多小时都没成功,算了,再过段时间再说了。
到时候再请教搂住

种子
0 点
留着神电以备不时之需

版主

Ride with me!

种子
639 点
“制作潘多拉电池
http://gilleco.2alien.net/psp/Downgrader/PBT.New.rar
http://gilleco.2alien.net/psp/Downgrader/PBT.Old.rar
一个是3.52版本以下自制系统用的电池修改程序
一个是3.52版本以上自制系统用的电池修改程序”
请问这里new那个是对应352以下,old对应3.52以上,搞混了吧?

战士

头衔:FOREVER流放者

种子
5 点
修改电池程序对主板有要求,85v2以后主板的薄机无法正常修改

卡做了 就是差电池做不了 我的85V2以后的机- - 是做不了电池的? 做电池时候显示 错误 0X80250084 ...
唯有借别人的机子来做了。。。。。...

做好了!正常使用中~~

种子
26 点
放了几个月的砖,看了这篇文章,终于自己搞好了。

历史:
几个月前,刷系统,然后成为全砖。。

拿去店里面修,JS直接把机器给我拆了,然后叫我留那里修,我不干

一直没有理睬,指到发现了楼主的这篇文章,无奈同事说他老婆说的PSP2000做神电有很大几率成砖,遂不借我搞。

怎么办,楼主文中提到,可以硬改,GOOGLE一下,硬改也很简单,只是挑起电池里面芯片的一个引脚即可。

找来读卡器,按教程走,,,,,,,,刷机成功啦,,很感谢楼主。。

硬改教程:
http://forums.benheck.com/viewtopic.php?t=21280

种子
0 点
2000的电池可以用1000机刷么?还是只能找85v1刷?