A9VG电玩部落论坛

[疑惑]DOD2中,主角他老爸是谁?

该用户已被禁言

种子
0 点
貌似看剧情说他老爸是奥罗,是以前封印骑士团的,我去看了DOD1的剧情。貌似么这个人,没什么印象了,有几个疑问
  1  他到底是谁啊?有图没有?
  2  他和1代主角凯姆什么关系?
  3  DOD2代剧情中说到团长是让他在执行任务前喝水被毒死的,那他去执行什么任务?

以上~~~~~~~~~~~~
望达人指教.

种子
0 点

武器物语里其实有说明的哦。

(转自 巴哈复仇龙骑士哈拉区

1.諾威之劍
這把劍是被稱做雙刀金獅子的英雄的初陣中由和他一起磨練劍技的女騎士贈送的,之後成爲了他的愛劍。
這把劍一次又一次地救下了戰友的命。雙刀金獅子被認爲揮舞著同身體一部分的劍大開殺戒。
有一次,雙刀金獅子接受司祭的委託,趕赴未曾有人踏足過的地方。在那裏遇到了一隻龍和一個孩子。龍說著人語,孩子則說著龍的語言。這個孩子,就是被委託的救世主。他提議讓龍帶著自己和孩子一起回去。龍問他。你能付出把孩子從父親那裏奪去的代價嗎?
雙刀金獅子回答。我要成爲這個孩子的人類父親。你只能教龍的知識,這個孩子也只會變成不能飛的蠢龍。如果教給他你教不了的人類的生存方法,就會養育出不會輸給龍的騎士來。給這個孩子的未來,不就是代價嗎?
龍不愉快地看著他,憨笑著說。好吧。可以帶走這個孩子。但是我也要一起去。你做他人類的父親,而龍的父親只能讓我做。雙刀金獅子接受了龍的話,交出自己的劍作爲信義的證明,龍對此卻說“真無聊”,然後就把劍扔進了它和孩子曾經長期居住的山谷中。

龙的父亲是真正的血亲(Nowe怎么诞生的不需要说明了吧)
而人类的父亲则是负责教育他的父亲(不过...好像是冒牌货?)
……然则我很好奇L大叔是怎么拉扯大Nowe的 orz

武器物语里好几把武器的小故事其实是对人物的补完。确实是非常有趣的设定。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
年代久远

但依稀记得主角应该是前作女主角的儿子吧

凯姆就是主角的舅舅(当然主角自己都不知道 知道的只有黑龙)

征服者

此号已领便当

种子
0 点
我真是一点都不知道

骑士

森罗万象

种子
0 点
1  他到底是谁啊?有图没有?
2  他和1代主角凯姆什么关系?
3  DOD2代剧情中说到团长是让他在执行任务前喝水被毒死的,那他去执行什么任务?
============
1,前骑士团团长,NOWE的养父,1代中没有出现过,被现骑士团长杀害,官网上角色篇中有更新出的人物图.
2,具体和凯母没什么关系,不过NOWE一直以为是凯母杀了他
3,补体不明,这个貌似和居停没什么直接关系

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
本来诺威的身世就是不明的....

只是知道黑龙收养了他

究竟他和黑龙是如何邂逅的? 这是个谜

但黑龙没有理由随便收养小孩吧...所以唯一能够想到的就是诺威和黑龙前任主人的关系

种子
0 点
1代,女神+红发男的后代。

……很扯吧,不过这不是全部。
女神和红发男挂掉后,雷大叔就将两人的尸体扔进“再生之卵”,再+上自己的血,然后那白色的球体就吐出了一个婴儿给它。

说雷大叔是Nowe真正的“父亲”也没错。他们确实算是有“血缘关系”~-..-(一代比一代扯的设定)

……虽然不太像,不过Nowe和Caim确实是舅舅和侄子。XDD

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
本来DOD的世界观就是非常的扯...

现在极为期待第三部与神的决战....不知要等到何年何月~~

种子
0 点
3代劇本難寫了……要看2代的三結局官方取哪個

希望槍兵女出關啊

种子
0 点
好吧  我来混淆一下LZ的思维

诺威的妈妈是凯姆的妹妹,凯姆的妹妹暗恋哥哥,诺威的一个爸爸单恋凯姆的妹妹,诺威的妈妈,结果一个爸爸死了,妈妈也死了,第2个爸爸让一个爸爸和妈妈死在一起了,本来这样就算了,但是第2个爸爸也搀和进去了,结果就出来的一个小孩,这个小孩就是诺威。问题如下----你猜他爸爸是谁?

PS:芙丽叶 这名字很好听也很好看,可惜了,当年一直幻想着,哥哥救出妹妹,搞定一切,好好的享受禁断之恋,结果他奶奶滴!梦想破灭了。。。