A9VG电玩部落论坛

刚刚玩了PC版的BioShock的DEMO。用我的机器玩的比较郁闷。发表下感想

种子
10 点
Athlon64 3200+ OC 2.4GHZ
1G DDR400X2
Geforce7900gs 256mb
好歹我原来也算是PC fan 今年把原来用来升级电脑的钱用到了买PSP,XO,Wii上。几个月没玩PC游戏。今天玩了BioShock 用1680X1050 默认特效跑的
画面比XO效果差很多...祯数有些低,玩这有点头晕。 一会一卡。   
唉...才一年不升级偶的PC已经不能称之为主机了...可惜了以后好***C才有汉化的游戏玩不到了.比如霸王之类的....
很多人总是说XO的独占游戏PC都有,买XO没意义.(多是SF)没错.XO的很***S3没有的游戏都有PC.可你的先想想你的PC是否能带的起来.

现在正在犹豫,下一步是攒钱买DELL 24O7WFP呢还是买PS3呢还是升级电脑呢.......

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
LZ感觉是CPU问题还是显卡问题?我没下,玩得360版本,不知道1920X1200的分辨率6320+88GTS+3G能不能带起来,显卡不是640M的

还没买显示器的话就买明基的吧,至少不用PS3、360和电脑来回插了...

种子
0 点
内存 CPU 都小了吧~~~~现在玩PC游戏没个8X显卡不行

征服者

种子
7 点
汗LS,LZ内存不小了,XP下不允许有单个程序超过2G的,LZ用2G完全够了...

种子
10 点
下面是引用lasty于2007-08-21 17:34发表的:
LZ感觉是CPU问题还是显卡问题?我没下,玩得360版本,不知道1920X1200的分辨率6320+88GTS+3G能不能带起来,显卡不是640M的

还没买显示器的话就买明基的吧,至少不用PS3、360和电脑来回插了...

我感觉是偶的单核CPU问题...
显示器现在是22寸的用的还可以...不过还是向往2407啊.来回插好解决,买了VGA N进单出的小玩意就能方便切换了. 我现在是XO插完美色差VGA上WII插完美色差VGA上.PC插DVI.LCD可以一键切换DVI/VGA 完美色差可以一键切换WII/XO

种子
0 点
留着钱买PS3吧,战神3、GT5、KILLZONE2都是独占大做
PC顶级配置是所有主机所不能比拟的,但又有几个人能保证自己的主机总是顶级配置呢?
所以还是买家用机比较好,毕竟不用担心机能问题,只是画面稍微比PC差了点儿
BIO的XO版贞数相当足,很流畅!
要是家用机支持DX10就好了,可惜了

征服者

种子
7 点
2407少个HDMI,所以那VGA分插器我也买过2个,简直就是垃圾阿...一个根本上不了1080P高分辨率,另一个色彩不说,糊得一塌糊涂..2407的色差也不谈了,也上不了1080P的。

完美色差150元刚出的时候就关注了,可惜和完美差了十万八千里....(还是极品色差?忘了...反正叶开那个...)

另外用电脑玩360操作很别扭....尤其玩过overlord的都知道.....玩也是看中中文和相对比下360

种子
10 点
下面是引用lasty于2007-08-21 18:01发表的:
2407少个HDMI,所以那VGA分插器我也买过2个,简直就是垃圾阿...一个根本上不了1080P高分辨率,另一个色彩不说,糊得一塌糊涂..2407的色差也不谈了,也上不了1080P的。

完美色差150元刚出的时候就关注了,可惜和完美差了十万八千里....(还是极品色差?忘了...反正叶开那个...)

另外用电脑玩360操作很别扭....尤其玩过overlord的都知道.....玩也是看中中文和相对比下360
完美色差显示XO的确很垃圾,玩Wii到是极品....完美色差VGA有个特殊的方法可以比较完美的显示360就是让360输出1080I(不是逐行)效果和我的原装VGA扩展差不多了(还是 VGA好)360我还是用VGA的.(我说了接完美色差,但是我是VGA线接的.完美色差不做任何处理的.)
VGA线扩展个人觉得和HD VGA RUSH没什么画面区别
HD VGA RUSH买了PS3的话到是考虑入一个(显示器不支持HDCP)

种子
10 点
最怕的是刚买了PS3 XO红了,然后没钱买核心版了..

骑士

俯卧撑尚未完成,ACE仍需努力

种子
0 点
LZ升级电脑要多少钱啊  居然都可以买PSP+WII+XO