A9VG电玩部落论坛

[可能火星][言论][school days]伊藤君……

种子
0 点
我对伊藤君的看法改变了。

其实我只是玩过《SCHOOL DAYS》而已,感觉伊藤君也不是太渣,不就是因为XX了几个人么,和《X作》系列的大叔们比真是小巫见大巫了。在大家高呼伊藤君是人渣时,在不知所以的情况下盲目地跟随大众,也跟着叫伊藤君为人渣,实际上有些莫名其妙,觉得大家都没事破口大骂二次元生物有何意义,何况此人RP比较起来也还算可以的说。

现在,当我玩过“名作”——《SUMMER DAYS》后,我彻底的明白了,为什么大家都称伊藤君为人渣,也清楚地了解到,现在在我心目中,伊藤君是真真正正地人渣!

首先,我没看攻略的情况下通了一便,结局是言叶路线的“二人的巴黎”,第三章看到伊藤君吃醋的地方时,很恶心,好像伊藤君感觉自己多有节操似的。

然后,玩了强X(绝对是强X)言叶和光的结局,更加认为伊藤君貌似天经地义的吃醋的情节恶心,恶心之极!

之后是被舞子(世界她妈)调教后强X言叶的结局,觉得刹那既然想来天诛,干吗不直接把伊藤君踢下月台,让电车华丽地碾过去,唉……

然后是心的结局,嗯,结局真的很温馨哦,伊藤君华丽地搂住为他争风吃醋中的心、言叶姐妹,慢慢说出一些“大家和睦相处么~”之类的台词,太温馨了,温馨地我真想立刻冲上去把他的XX给切掉,炒熟后再让他吃下去,言叶***你也真是的,面对强X犯不用手软么,高尔夫球棒太轻了,那把父亲的刀就是应该用在这个时候地~

看到上面的结局,我觉得我已经充分了解人渣的极意,可是不然,在最后玩的言叶她妈(名字忘了)的结局才是让我感觉到伊藤君已经超出所谓的极限了:先是被舞子调教,然后强X心,然后在月黑风高地夜晚逆推了来找他麻烦的言叶她妈,完事后打电话叫舞子不要再见面了……结局和上面结局一半相同,不同就是姐妹俩争风吃醋时言叶她妈挺着大肚子出现,对三人说:“不行哦,那晚伊藤君很忙哦,对吧?”……………………,然后言叶她妈走后,伊藤君温柔地搂住对母亲大肚子好奇的姐妹俩,说:“那就一起怀上我的孩子吧~~~”呕——————

人渣啊,超越极品的人渣!对于这种人渣,我觉得应该用以下方法一步一步慢慢地来善待他:

1.找个一流的医生,把伊藤君毫无痛苦地改造为美丽的女人。
2.天天给他灌***,扔到欧洲某国的红灯区大街上,以当地语言写上“人肉X器”几个大字挂在身上……
3.一个月后带回,让他吃好、喝好、穿好、睡好。
4.绑成人棍,挂在獾熊市***局门口。
5.一周后带回,再在随便哪个国家的监狱巡回让大家享用。
6.送入布大人的口中,接受洗礼,为期一年。
7.1-6循环播放…….

悟道者

My girl

种子
10 点
LZ激动了。..但我依然支持诚...不错。...

求败者

肩情败露

种子
0 点
长这么大就玩过一款Galgame...........

骑士

追憶の魔法使

种子
134 点
他是彻底的人渣............................

种子
9 点
他是的人渣的結論已不容否定

种子
5 点
LZ素厚道人,愤怒到这个地步仍然称他为“伊藤君”

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
670 点
呵呵...........人渣这个称号不是白来的....
但是有一部分我还是挺理解渣诚的..他也有CJ的一面不过只有5%= =

骑士

公主小夜音 参上!!

种子
12 点
school days 我只打出一条后宫双推到。。已对伊藤同志很没有好感了。。

后作还没来得及玩 我的硬盘就被摔了。。

种子
0 点
顺便觉得世界也是***,听到伊藤君经常来打工店光顾,头也不疼了,腰也不酸了,手脚也麻利了,屁颠屁颠地跑去干活了……
***啊,SCHOOL DAYS还觉得此人有些可怜,SUMMER DAYS知道其性格后觉得这家伙纯粹是自作自受,还好SUMMER DAYS没有(貌似)***X***的结局,否则,嘿嘿,小柴刀再现~~~~~~

种子
5 点
还是永远美

注意看他那纯洁的表情 :这是怎么回事啊