A9VG电玩部落论坛

[求助] 影2的难题(置顶里变为乱码了...)(就一个问题了 急啊)

种子
0 点
(一)  傀儡师老头ゼペット(塞贝特)  的 第一件  上位木偶换装的取得详解?
(二)12.交换道具获得方法惑a9vg
A:[1]-[2]-[3]-[5]-[7]蚊a9vga9vg韭盛 -
B:[1]-[2]-[3]-[6]-[8]-[11]
-C:[1]-[2]-[3]-[6]-[9]-[12]-[13]拳 -
D:[1]-[2]-[3]-[6]-[10]把玻 -
E:[1]-[2]-[4]-[6]-[9]-[12]-[13]岂萑蹋

这是什么意思?交换道具??只能换一种?能换什么??请说明利弊(主要是说明作用即可)

(三)最强变身 天凯 凤 的取得方法?
(四)练级的好方法(老金就免了)

问题多多,知道的麻烦解释下,乱码看不懂.

种子
0 点
得到美型卡找商店的兄弟就能做服装了

交换道具是随便换的,想要得到露基雅的最中武器就要按顺序换,至于什么顺序找攻略

取得全部SOUL,包括狩天童子,并且全形态即LV3,不用全都LV  MAX,到威尔内心世界的寄生木下取得再生之露,进入原来打不开的门,与威尔的父亲对战,胜利后获得

没什么练级的方法,反正我是60就可以通关了,不过为了得到心眼全员都快刷到99级别了

时间太久,貌似就记得这么多

种子
0 点
2楼...太强了......谢谢啊
为什么置顶里面是乱码.....估计是此游戏年代久远的缘故....
顺便再问句,练级的好方法(就是有没有什么超高EXP 的敌人)

圣骑士

Angst essen Seele auf

种子
0 点
下面是引用狂人潘朵拉于2007-08-23 06:12发表的:
2楼...太强了......谢谢啊
为什么置顶里面是乱码.....估计是此游戏年代久远的缘故....
顺便再问句,练级的好方法(就是有没有什么超高EXP 的敌人)

这游戏完全没有连级的必要。如果想在流程中练,那就在正在打的迷宫里多转转。如果在铜铎出现后统一练,那么推荐隐藏迷宫人偶馆,因为那里气氛不错……

种子
0 点
我知道,但我想完美99级全员啊....哈哈谢谢了

骑士

輪廻の中で幸せを見つける

种子
0 点
带上神油女,拼RP抽“世界”卡,RP好到暴灯的话抽中“世界”+special,经验,金钱,soul变为4倍......不过如果RP不好的话,抽中"隐者"+reverce+special,就只能祈祷不要全灭了......

对自己实力有信心的话,在石舞台练到60多级就可以去DC版那个新增的7福神的迷宫练.....

骑士

我爱Nirvana

种子
336 点
百兽王子必须捡到藤屋后面的卡片,否则带着浣熊去一样没用

种子
0 点
7楼所提到的卡片是在后期去藤屋拿到?
另外,有何强力首饰?
BAIDU 搜索里有一个什么 攻击95以上成功率 会心 60%多 可以得到一样装备?
知道的详细说明一下,已经DISC2 了

种子
0 点
没人回答我的最后一个问题MS 已经到终盘了每看见什么卡片