A9VG电玩部落论坛

楼主: 半岛602

[讨论] [讨论]买还是不买

种子
0 点
PCGame 我是铁定不买的,败显卡也败了几个年头了,幸亏我认识有商家,可以把旧显卡折价处理,但也败了不少钱,而在PC上玩结局的游戏,好像也就是波斯王子系列和古墓丽影系列,还有就是少量的NFS,PC用来玩游戏实在不划算啊。
现在在PS2上玩FPS都会让我激动不已,而PS2比起显卡来说要便宜太多了。故我是不想再升级电脑了。
PS3一直没有下手买它主要是因为它日文游戏多,我喜欢美式的游戏为主,好像XO在游戏方面多为美式的,较合我胃口,现在我的PS2在玩HDL,基本上也是美式游戏,日本游戏看着那些日语听着那那日语就感觉不舒服。

种子
0 点
犹豫害死人!!!!!!!

种子
0 点
PS3以后前途也难说,不过为了BD高清还有入的价值。
XO么,LZ如果愿意等下去,等明年65nm破解什么的都弄好了再买吧,否则的话现在赶快入了。
用VGA接显示器是可以的而且效果不错。

种子
0 点
其实有时想想也真是犹豫害人,现在没有以前买显卡的那种冲动劲头了了。都是些不贵的东西,但是总是会考虑来考虑去,如果现在家里有高清电视,我想我真的想也不想就把两台主机拿回来了,可是买高清电视单纯为了玩游戏,家里多多少少肯定会有点意见的。

种子
5 点
但是毕竟PS3是刚出来没多久,相信在日后它会像PS2一样辉煌的
就回答这个问题,PS3也许日后会辉煌,那等它辉煌的时候再买吧。现在先买已经辉煌着的XO岂不是更好。
游戏机不是股票,提前买以后会升值,或者辉煌了会涨价。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
没什么好想的,直接买360。原因很简单,没必要去买一台已经半截入土的主机。

种子
0 点
随便买什么啦,只要有钱啦!
该用户已被禁言

种子
0 点
看你也不像坚持Z版的思想,所以建议,

先买XO,然后玩D,坏了再买台(因为经济***没问题)。D上省下的钱足够再买台了,对吧。

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点
早买早享受啊  还是买XO吧

种子
10 点
长城V247玩TV GAME也可以.效果也不会次!!!
只不过要多琢磨!有2个解决方法
首先有个叫完美色差的东西(分量盒)支持等比!!不过这个东西逐行很差.但是让XO输出1080I这个分辨率的显示效果还不错.
然后VGA输入都是可以调节水平画面的!!把左右的一点画面调出屏幕外比例就正常了!!完全不影响游戏!(只损失一点画面)
至于点对点本人认为意义不大...没有任何理由去在意.不是点对点对文字影响大点有限,对画面影响很小很小.
这两个解决方法绝对本人亲身体会,我就是用22寸的不支持16:9的优派显示器上玩的XO!
完美色差和VGA调节水平画面都可以解决
当然完美色差的效果是没有VGA舒服的.VGA调节了画面之后也是不变形的
没有必要买HD TV (当然,HDTV自然效果比显示器强) 买TV的钱 PS3 NDSL PSP Wii都买了都够了