A9VG电玩部落论坛

转巴哈联机感想

圣骑士

我想知道禁言的滋味,谁来满足我

种子
0 点
今早伙同三五好友一起参加 DS FFCC 的小型聚会,其实本来是想要聚在一起打Zelda 四人之剑的啦.....但是大家也知道.. FFCC 偷跑很大,所以今天的聚会就理所当然变成 DS FFCC RoF 的疯狂聚会了.....前言略过.....

FFCC RoF 真的是很推荐大家找朋友一起团练,感觉真的很棒,乐趣也比单人加上好几倍,这次是组满四人团队进行游戏的,队伍中有弓箭手、魔法师、剑士、炼金师,四种职业都凑齐了!刚开始的时候魔法师跟剑士都是新创脚色,由 Lv 21 的弓箭手跟我这只 Lv11 的炼金师先带头衝前面的关卡,四个人合作起来果然打怪变的很轻鬆,本来一个人玩多人模式的话,怪都比较强,四个人合作你一刀我ㄧ槌的,魔法师在后面在补魔法攻击围殴,很快就让怪趴在地上了....XD,除此之外四人一起玩经验值得获取似乎也有特別加成,明明一开始我跟剑士、魔法师整整差了 10 级,没想到没多久之后大家的等级很快就追上了......经验值四人打真的超好赚的!!

另外过关解谜的部分真的是很欢乐,大家在那边七嘴八舌的吵说『不要丟我阿、谁帮我抬起来啦我要炼金、XX走错方向了啦』......唉唷~~现在要我回忆过程真是有点困难,因为太专注在炼金跟一直槌昏大家 XD,因为四个职业都有所以不管什么样的关卡谜题我们都有办法找到適当的人才去解决,魔法师让隱形方块现形,弓箭手的二段跳可以帮大家省下好多近路,炼金师的魔法小飞壶~~ XD.............. 剑士!? 剑士就是卯起来砍掛眼前所有的怪阿!!!还有些地方大家偷懒就玩起了人肉叠罗汉,甚至还有拿一堆魔石开始疯狂堆堆乐,整场就是笑声不断~~

每过一大关大家就会回到王城去把一路上搜刮来的战利品好好的检视一番,『谁有丝绸的我差两个可以做袍、我要\"浴缸\"作武士鎧甲啦、哇~~我做出猫耳头巾了、看黄金圣斗士登场啦....』,每当做出新装备大家就跑到王城前面的展示台去抢镜头(其他人的上萤幕画面也会跟著拉到展示台去),有一段很搞笑的是几乎大家都在游戏中玩起 Cosplay ,剑士不穿鎧甲不戴头盔,反而穿起了黑魔导士的袍及三角尖帽,魔法师本来就穿黑魔袍没差,我的炼金师也穿起整套的黑魔袍及三角尖帽 Cosplay 起 FF9 的 BiBi ...XD ,弓箭手倒是把自己偽装成龙骑士,整套的龙鎧甲、龙头盔,大家都在不务正业!! XD

越到后面的关卡解谜也越来越困难,有时候四人合作也不见得很顺利,像是冰原地形走一走会结冰,刚好碰到波姆炸弹.....就......深渊之森那关真的是让我到现在还是想不起来怎么过的....要不是弓箭手跟剑士有经验,我一个人不知道要绕多久....,满多地方感觉起来就很 GC Zelda 四人之剑 的感觉,不过 Boss 在大家的疯狂围殴之下还是没在怕的啦,反正掛掉后面的队友马上会復活你的!! 除了原本单人的关卡可以协力过关,还可以去王城接特別任务,时限之內要开启所有的开关,也很刺激,然后完成之后大家就在国王面前开始抢宝物...XD ,每次抢宝物的时候炼金师感觉超威的啦,先把队友揍昏再去抢...XD

因为今日一共有五人有DS FFCC ...所以后来我就先让贤让另外一个剑士加入战局,后来他们一路杀到最终 Boss....大家的努力、共同的奋斗、协力的破敌,都在晚上 10 点左右画下一个完美的句点啦......从中午就开始玩,玩到晚饭都没吃,专注到一个不行啦~~ XD,多人玩超好玩的啦,赶快找朋友一起加入 CC 团吧!!

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... &author=ThomasG.

落伍者

夜の帝

种子
5 点
这游戏确实要联机玩有意思。挺热闹的,还能打己方。

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
联机就是体现网游的魅力 。。。。。

求败者

核潜水艇

种子
15 点
昨天刚跟哥哥联过,很爽啊...........

种子
5 点
如果能支持wifi联机的话,就可以用神作形容了
该用户已被禁言

种子
0 点
怒吼一句!!!
我要四神剑啊!!!!

老任你在干什么啊!
GC时联机条件不好满足...现在DS Wii这么好的机子...竟然一点消息都没...
老任!!你果然掉钱窝里了吗....OTZ

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
偶和朋友也联机的,真的相当好玩~~~~

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
偶和朋友也联机的,真的相当好玩~~~~