A9VG电玩部落论坛

楼主: ly8687

[讨论] [讨论]PS3运用六轴感应玩GRAW2,有用吗????

关闭 [复制链接]

种子
167 点
下面是引用法国女足于2007-08-20 10:15发表的:

严重不同意!PS3任何部分我都是很不喜欢的,不管我有没有,知道吗?我打算买个PS3见识下,可是我不敢自己去买,感觉面子上好过不去啊!老板会不会瞧不起我啊?楼上的几位有经验吗?可以帮助我下么?
闭***的嘴滚远点。。。
不喜欢PS3就别那么多废话。。。
别在X0区没事找事~
该用户已被禁言

种子
0 点
得有游戏对应这种功能才能体现出效果来,否则就是个摆设,觉得更适合空战类。

种子
5 点
ps3还有点不成熟,个人意见

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
下面是引用法国女足于2007-08-20 10:15发表的:

严重不同意!PS3任何部分我都是很不喜欢的,不管我有没有,知道吗?我打算买个PS3见识下,可是我不敢自己去买,感觉面子上好过不去啊!老板会不会瞧不起我啊?楼上的几位有经验吗?可以帮助我下么?

少TM罗嗦~就见你烦
没事天天来我这里喷。啥时候你能提高一点上限。
有本事过来~~我揍你一顿送你一台PS3~~~~
整天唧唧歪歪。360区的脸都是被你丢光的~~~什么时候我不管PS3区回来再清理一些素质低的人!

PS3支持6轴操作,但是反映不是特别精准也不够快,感觉鸡肋!
其实就是为了一个新鲜感!既然没有震动,用6轴驳回一点感觉也总比什么都没进步强。不喜欢的人可以关掉,至少我感觉太鸡肋。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ly8687于2007-08-20 08:42发表的[讨论]PS3运用六轴感应玩GRAW2,有用吗????:
  看到这我觉得纯粹是装逼,PS3觉得有个六轴能怎么样似的,玩起来很不方便,纯粹是演示,没有实际用处。都能想到玩的时候一定很费劲。还有PS3难道觉得这个就是优越点吗,还拿缺点当优点,糊弄小孩。 看到这里都好笑,硬往里装的一个功能。

看到这我觉得ly8687纯粹是装逼,ly86觉得8PS3有个六轴能怎么样似的,玩起来很不方便,纯粹是演示,没有实际用处。只能想像玩的时候一定很费劲。还有ly8687难道觉得这个不是优越点吗,还拿 来喷(也只能在这喷),糊弄小孩。 看到这里都好笑,ly8687硬不要PS3往里装的一个功能。
下面是引用ly8687于2007-08-20 11:19发表的:
。。。来来来,,,我说两句,哥们们,我说的是PS3这个六轴感应在GRAW2中的应用问题,觉得很不妥,你觉得能好用吗??看了这视频要是说好用的就是脑袋让门挤了。

。。。来来来,,,我说两句,哥们们,你说的是PS3这个六轴感应在GRAW2中的应用问题,觉得很不妥,你觉得不能好用吗??只靠看了这视频要是说不好用的就是脑袋让门挤了。
严重不同意!PS3任何部分“法国女足”都是很喜欢的,不管有没有,知道吗?它打算买个PS3见识下,可是不敢自己去买,感觉口袋里好过不去啊!老板会不会最近没给它补贴啊?楼上的几位有经验吗?可以帮助它下么?
下面是引用法国女足于2007-08-20 09:06发表的:
就是拿在手上乱摇,装羊癫风!哈哈
法国女足就是手上乱摇,装羊癫风!哈哈
下面是引用法国女足于2007-08-20 10:49发表的:
不是啦,我想买了以后看BD啊!可是要是人家老板看我买的时候会不想:“这人,逻辑有问题,买回去又没什么游戏好玩!”啊 !!!!!!!我可不想老板看不起啊!

不是啦,我想“法国女足”买了以后不看BD啊!可是要是它老板看它买的时候会不想:“这人,逻辑有问题,买回去又有游戏好玩!”啊 !!!!!!!它一定想被老板看不起啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
这个,PS3的水池鸭用六轴玩还是有点意思的,以后也许会有更好的创意。
SORRY,我偏题了

圣骑士

Modu.... Best to live?

种子
0 点
= = 什么时候又多了一个喷人......

种子
0 点
下面是引用法国女足于2007-08-20 09:06发表的:
就是拿在手上乱摇,装羊癫风!哈哈
经典!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用forseti于2007-08-20 11:46发表的:
= = 什么时候又多了一个喷人......

不止一个。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用peng6662005于2007-08-20 11:49发表的:
经典!

一路的peng6662005,当然看这个经典。