A9VG电玩部落论坛

[录象]上海-三方激战第二弹【沉醉的"第一次"】

终结者

Dark Angel

种子
5 点
1P (师)越前 VS 2P (徒)皇帝 视频连接
迪达拉 VS 李点击进入
樱 VS 李点击进入
樱 VS 鼬点击进入
樱 VS 迪达拉点击进入
樱 VS 风影我爱罗点击进入
1P (徒)皇帝 VS 2P (师)越前 视频连接
卡卡西 VS 天天点击进入
迪达拉 VS 樱点击进入
鹿丸 VS 樱点击进入
李 VS 凯点击进入
宁次 VS 李点击进入
宁次 VS 樱点击进入
蝎 VS 樱点击进入
手鞠 VS 樱点击进入
风影我爱罗 VS 樱点击进入

1P KS VS 2P 皇帝 视频连接
蝎 VS 卡卡西点击进入
凯 VS 李*2点击进入
鸣人 VS 佐助点击进入
蝎 VS 凯点击进入
鸣人 VS 樱点击进入
蝎 VS 迪达拉点击进入
1P KS VS 2P 越前 视频连接
凯 VS 李点击进入
鸣人 VS 樱点击进入
宁次(小) VS 宁次(大)点击进入
李(小) VS 李(大)点击进入
勘九郎(小) VS 勘九郎(大)点击进入
手鞠(大) VS 手鞠(小)点击进入
迪达拉 VS 千代点击进入
蝎 VS 卡卡西点击进入
凯 VS 鸣人 & 凯 VS 风影我爱罗点击进入
白 VS 卡卡西点击进入

1P 逆转 VS 2P 皇帝 视频连接
蝎 VS 鹿丸点击进入
宁次(小) VS 佐助点击进入
宁次(小) VS 宁次(小)点击进入
白 VS 君麻吕点击进入
宁次(小) VS 李(小)点击进入
1P 桂 VS 2P 皇帝 视频连接
李(小) VS 迪达拉点击进入
宁次 VS 宁次点击进入
天天 VS 风影我爱罗点击进入
李(小) VS 樱点击进入
迪达拉 VS 白点击进入
.

终结者

Dark Angel

种子
5 点
这次皇帝的来沪,带来很多“新意”!
据说他从没和人交战过,很难想象一个一直和电脑对战的人,战术战法会是怎么样的一个程度?!这也是之前我心中的一个很大的疑问!
18号,皇帝和越前如约而至……一切即将揭晓!
我和皇帝开始热身……总结有两个字—郁闷!真的不知道怎么去形容,他即不是纯空压,又不是地面战,他配招的丰富真的不得不让人拍案叫绝!他的鼬,是我从不曾见过的鼬,地面的→O压制不多,但却全部恰倒好处!而小跳配合低空战,外加道具配合火遁的一番凌厉攻势,让我毫无应对的手段!说真的,和他战,一点力也使不上,真有一种拳头打在棉花上的感觉!根本看不出来,他竟然是第一次和人对战!
郁闷过几局之后,开始录象!
经过前面的热身,我本以为自己能找到点方法,但现实往往是残酷的!第一局,我的凯被他的鼬几乎无伤干掉(此局由于剪切技术原因,已经不朽了……)。地图是夕阳悬崖,对于地形的把握,皇帝做的很到位,几乎一直把我逼在版边……我就不断的跌落深崖……真是非常的郁闷!
在这局后,我觉得摆正心态很重要,于是把自己定位在菜鸟的位置,完全放松心情……之后虽有输赢,但却战的很爽,基本发挥了自己的水平!

其后,皇帝和越前的数局对战,把我们观战者的心情拉到***!或许越前也是一开始不适应吧,被皇帝压制的没有什么办法……但战事过半,越前开始反击,于是在高速的对抗,精彩的招式,不容你去撒尿的这样的一种气氛下,他们了打十几局!我想,从中,我看到的,不止是自己与他们的差距,更多的是可以学习的精华!
晚上,大家一起搓饭,一天就在唏嘘欢笑中度过!我想,对于我,对于越前,对于皇帝,这都是难忘的一次交战!
这次也让我懂了一个道理,原来和电脑对战也可以变的那么强!原来只要你有火的意志,你可以把和电脑对战的这种枯燥的形式变的那么有意义!
皇帝沉醉,I服了YOU!

审判者

Fall in Love

种子
5 点

Re:

皇帝大大用的ITACHI很不错~用小跳的技巧和空战都很好~
实力难以想象……
KS出品的东西也不错吧……

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
偶只看DDL那些desu...
看录像去...

皇帝大大很厉害desu
小李对DDL那段有个前OOOO之后标取消下O D技很厉害呢
然后就是记得KS大大用尾道鲁硬推DDL吃虾蟆油....

终结者

Dark Angel

种子
5 点
由于那么多东西,几乎是一夜赶出来的!如果视频标签和地址不符合,请回帖告诉我!我会马上修改!
同时如果有其他错误,或者有个别看不了的视频,也请回帖告之!谢谢配合!

PS:有什么抱怨,最好大家少说!毕竟这个是很累人的活!请体谅!
PS2:这次应该没有声音延迟的现象了……

退伍者

不死斩

种子
11 点
这次的录象数量太TMD庞大,阵容也太TMD华丽了...
希望各位观后一定给出自己的评价,让我等能看到自己的不足之处加以改正并进步
谢谢^^

终结者

じ★ve长泽まさみ

种子
0 点
.......皇帝的基本功很不錯的說
第一次看到越前的小櫻有一局慘敗的說
別的到了常州慢慢看~

退伍者

不死斩

种子
11 点
沉醉实战经验0...大家首先持这个态度去看录象吧 = =

初步估计,沉醉的实力仅次于法斯特,意识远超本少年,差的只是经验(果然世界上的事都不容易完美...为什么!)

骑士

那些年,犹在眼前。

种子
5 点
一早起,有见精华贴,先顶一个了...好多录象撒...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
为啥我已经不太想看了?大概是录象看多了,和以前大半年才有一部的感觉差的好远啊。
挑了个别的看先。评价是,果然一个论坛出来的,有种熟悉的感觉。

你们都强......已经很难在配招上说什么了,失误啥的挑了也没啥意义.