A9VG电玩部落论坛

[原创视频]拳击3000分以上过关示范

种子
0 点
首先承认个错误……之前帖里我发了3120分……错了……是3119分……昨天最后一场打完了以为加分了,没想到没有……今天才刚加到3120分

视频一共录了三场比赛5分钟不到……第一场刚热身……被打了两拳,后两场基本没挨揍,而且最后一场超常发挥,一次性击倒对手(3000分以上的对手很难一次性打倒,必须打倒速度快,出拳重:重就是按照你速度的快慢判断的)

基本战略思想在视频中很明显,就是闪躲是主要思想,进攻是次要的,必须找到机会才能进攻,不然就等着挨揍;还有一种机会就是敌人出钩拳的时候,即使没有出现子弹时间也是可以打的,因为收招慢,但是也不建议,因为毕竟身体要马上调整到那个位置比较难,而且也有被打的危险。  这种打法在进入PRO(1000分)以前是没必要的……但是进入PRO后你会发现他的作用是多么的大!
  [cc]flash/player.swf?videoID=32251_659713&share=true[/cc]

本打算明天搞……想想明天要上一天班……太累还是今天做了算了

密计就是:先闪后揍!…………但是闪一定要闪的灵活,就是说要不怕累的两边移动而且是快速的。防我练习过一阵子,但是发现等积分到了1500左右的时候完全不管用,因为电脑的攻击不仅速度快,而且是上下完全难以预测。所以防是防不住的。但是在闪的过程中也要摆好防的姿势。在我的视频中你可以看见几次在移动中防住攻击的镜头。出拳我个人感觉还是看速度……我觉得WII的动作感应完全就是感应速度来判断力量的。但是由于拳击这个游戏毕竟做不到完全同步(相信大部分人和我有同感,我在之前2000分左右的时候还发过一帖抱怨设定),所以有的时候你速度很快,但是打出的拳却很软。那关于这个问题怎么做到狠———关键就是出现子弹时间了!在闪的过程中,如果你的闪和对方出现相差时间非常小的话游戏 会出现“刷”的声音,而且配以慢动作!在这个时间内你出任何拳都是必中!而且速度不管快不快!表现都很“狠”!(当然快慢还是影响到威力的……).

种子
0 点
支持一下,感觉这个是要非常兴奋的情况下才能达成的

种子
0 点
………………刚才一直有人看没人顶……终于有人顶了……呵呵谢谢……不然还真是伤心啊

其实还好,我本来就主要是减肥用的,所以打起来当然不偷懒……还有就是我觉得训练模式绝对不是白设置的……我这些动作基本都是在拳击训练第一项和第二项(闪躲)里练出来的……尤其是第二项……我觉得非常有用……
现在基本每天半小时的坚持锻炼……基本上都有这个效果……
PS:已经减掉了16斤了……

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
高手啊啊!这视频太强啦!

PS:减肥效果还真明显的说……

种子
0 点
看不到视频啊

专门努力过WIISPORTS里的拳击,也不过2K多点
深知3K分难度之高,LZ真是绝对高手啊

种子
0 点
我被鼓舞了!!!请问多少时间减了16斤??还有,请给点拳击密计!!,我怎么总是防不住呢??还有,感觉出拳不够狠。。。
谢谢!!

种子
0 点
樓主真是神人阿~~ 太強了....  希望以後能多放些謝視頻阿~~XDD

种子
0 点
下面是引用阿西达卡于2007-08-18 01:04发表的:
看不到视频啊

专门努力过WIISPORTS里的拳击,也不过2K多点
深知3K分难度之高,LZ真是绝对高手啊

客气客气,其实贵在坚持……我因为有减肥这个非常强劲的动力……所以支撑到了3000多分
下面是引用azure于2007-08-18 01:35发表的:
我被鼓舞了!!!请问多少时间减了16斤??还有,请给点拳击密计!!,我怎么总是防不住呢??还有,感觉出拳不够狠。。。
谢谢!!
一个半月16斤……从78减到了70公斤……目标65公斤进发!……
密计就是:先闪后揍!…………但是闪一定要闪的灵活,就是说要不怕累的两边移动而且是快速的。防我练习过一阵子,但是发现等积分到了1500左右的时候完全不管用,因为电脑的攻击不仅速度快,而且是上下完全难以预测。所以防是防不住的。但是在闪的过程中也要摆好防的姿势。在我的视频中你可以看见几次在移动中防住攻击的镜头。出拳我个人感觉还是看速度……我觉得WII的动作感应完全就是感应速度来判断力量的。但是由于拳击这个游戏毕竟做不到完全同步(相信大部分人和我有同感,我在之前2000分左右的时候还发过一帖抱怨设定),所以有的时候你速度很快,但是打出的拳却很软。那关于这个问题怎么做到狠———关键就是出现子弹时间了!在闪的过程中,如果你的闪和对方出现相差时间非常小的话游戏 会出现“刷”的声音,而且配以慢动作!在这个时间内你出任何拳都是必中!而且速度不管快不快!表现都很“狠”!(当然快慢还是影响到威力的……)
下面是引用幻影神心于2007-08-18 03:30发表的:
樓主真是神人阿~~ 太強了....  希望以後能多放些謝視頻阿~~XDD
其实以前也放过一些,前阵子的高达我就有放过……蒙斑竹不弃,现在还在功略区放着……
以后有大家关注的游戏,而同时我也算玩的还行的话…… 有机会一定再放。   

种子
0 点
嗯嗯 期待樓主的視頻阿 要繼續加油阿XDD

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
原来就是打破招啊,呵呵,LZ好厉害,学到不少:)