A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]学习“口寄せ仕込み爆弾”求助啊

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
小弟正在做27个任务。做到其中一个,说要学完“口寄せ仕込み爆弾”才能接。。。学不到卡,卡住了

口寄せ仕込み爆弾
1.在演习场同“天天”讲话        (没有人)
2.在木の叶茶通り与行商人对话      (没反映,头上问号都没)
3.水晶洞与村长讲话,拿到“起爆玉”  (没有人)
4.与沙の大通り的行商人讲话        (没反映,头上问号都没)
5.到沙洞穴盗贼战斗            (没盗贼)
6.带战利品回来               (没盗贼,哪来战利品)
7.回演习场同“天天”讲话,习得“口寄せ仕込み爆弾”  (还是米人)

到底哪里出问题了。。。高手救命啊? [s:254]  [s:254].
该用户已被禁言

种子
0 点
其实是你忘记开PS2电源了......
该用户已被禁言

种子
0 点
没有高手吗?救命啊。。。。

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
336 点
触发学习忍术的事件 是需要完成几个依赖任务才会出现 你到我置顶看任务表
该用户已被禁言

种子
0 点
依赖任务我能做的都做了。现在做到第14个,需要学了这个技能才能做。
14~16的任务都因为这个技能学不到而卡住了
后面的任务也是能做的都做好了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
“把留下未完成的一些依赖任务 ガマ 顔なし一味补完 这个时候也有些事件能够习得忍术”

“ガマ”和“顔なし一味”,我已经都做光了
任务1~13,17.18,都做好了,剩余的都因为没有学到这个技能,相关的任务都不能做
该用户已被禁言

种子
0 点
"首先确定你已经学了小李的那个一串日文名的忍术,然后去砂大通,进门后沿着左侧走,在两建筑物间的角落里捡到一个宝箱,然后去演戏场找天天,他会让你找2个材料,先同木叶的商人对话,然后去水晶洞入口同村长对话,在水晶洞内取得材料1,再同砂忍商人对话,到沙洞穴与盗贼战斗,把取的的东西同砂忍商人换取材料2,最后回天天处习得忍术"

结果还是自己在其他网上找到了答案。。。哎。。。
“无题”,把“在两建筑物间的角落里捡到一个宝箱,然后去演戏场找天天”这句话补进攻略里吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Might controls everything

种子
0 点
谢谢LZ....我也卡在这个问题上呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
我也是卡在这里了,现在的请况是:没有任务可以接---剩下的任务都需要这个特技。在水晶入口也看不到凯和村长。全地图没有几个是绿色的剧情人物。求达人解答。

圣骑士

<( ̄ c ̄)y▂ξ

种子
336 点
下面是引用yuweijia0528于2007-08-21 15:39发表的:
"首先确定你已经学了小李的那个一串日文名的忍术,然后去砂大通,进门后沿着左侧走,在两建筑物间的角落里捡到一个宝箱,然后去演戏场找天天,他会让你找2个材料,先同木叶的商人对话,然后去水晶洞入口同村长对话,在水晶洞内取得材料1,再同砂忍商人对话,到沙洞穴与盗贼战斗,把取的的东西同砂忍商人换取材料2,最后回天天处习得忍术"

结果还是自己在其他网上找到了答案。。。哎。。。
“无题”,把“在两建筑物间的角落里捡到一个宝箱,然后去演戏场找天天”这句话补进攻略里吧

.......我补下 攻略忘记写所有忍术获得...图早已截好 但忘了写...晕了..