A9VG电玩部落论坛

[惊讶]今天在搜索新闻时偶然发现的....好想看啊!!!

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
685 点
下面这个文章是2006年的DICE峰会时采访上田文人和海道贤仁时的一段回答
我以前看过这个访谈但是没看过这段啊
(问答会)就在这个时候展示了为《Ico》所做的演示视频,这从未完整地在公开场合展示过。视频以一个后拉的长镜头开始,展示了游戏里小岛的全貌,摇曳着微光的,为人熟知的城堡,镜头都拉到了最终游戏的边界之外。Ico迷惑地徘徊,环顾四周,瞧见了女主人公Yorda坐在下面的长椅上。在这里,谁长着角的这个概念是相反的:Ico是一个相貌平平的男孩,而Yorda的头上却有角,看上去更老沉且苍白。Ico拍手吸引她的注意,奔跑起来,就像一个孩子。她没注意到,继续在长椅上歇息。

渐渐她抬起头来,看见了他,在那样的场合下,却一点也不惊慌。突然视频切换到了一段蒙太奇,看上去和最终游戏里的那种孤寂氛围格格不入:一条人流拥挤的村庄小道,人们为平日的生活而奔走,如同《卡萨布兰卡》的开头一样。回到城堡,又一个早早的惊喜:身着红色装甲的骑士,对准Ico,手持的剑里射出激光,他们一点都不像最后游戏里的影子怪物。Ico和Yorda一度奔跑着穿越田野,步履温柔,甚至细腻敏感。

我要哭了....好想看啊!!!!!! [s:254].

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
视频以一个后拉的长镜头开始,展示了游戏里小岛的全貌,摇曳着微光的,为人熟知的城堡,镜头都拉到了最终游戏的边界之外。Ico迷惑地徘徊,环顾四周,瞧见了女主人公Yorda坐在下面的长椅上。在这里,谁长着角的这个概念是相反的:Ico是一个相貌平平的男孩,而Yorda的头上却有角,看上去更老沉且苍白。Ico拍手吸引她的注意,奔跑起来,就像一个孩子。她没注意到,继续在长椅上歇息。

这一段收录了在特典DVD里,可是后面那段真的我也没看过了……好想看啊!

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
685 点
恩 我没看过的就是那个后半部分....

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
我连前半部分都没看过...

种子
236 点
哪里能看呀
忽然间我也想看