A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: GANTZ

[怀旧献礼]洛克人20th——『PS/SS』元祖洛克人8鋼鐵英雄們 回顧&完全攻略【Don

圣骑士

ノエルマジ天使ちゃん

种子
7 点
Rockman_8.rar (239.76 MB)

我的硬盘的骡子链接,是被我重压过的
所以跟骡子上本来就有的那个不通

Q上找我下,如果速度还成的话直接用Q传给你

终结者

嗯……

种子
5 点
这个还真要恶补一下~

相对来说~虽然8发售时间比较晚了~但是再回过头来使用洛克人的时候~感觉很不适应~

而8也是洛克人剧情的巨大转接~关于ZERO和X的身世~他们的开发基础~

补~一定要补!

种子
0 点
SS版的話可以到這個鏈接,模天速度很快的 http://box.emucn.net/s/%E6%B4%9B%E5%85%8B%E4%BA%BA8第三個

劇情方面其實X就是萊特博士按洛克人的基礎開發的,ZERO則是威利博士按FORTE的基礎開發。最后都封印進膠囊了,過了100年就是《洛克人X》的世界。

順帶一提:ZERO的頭盔內被威利博士藏有ZERO病毒,后來被西格瑪感染了變種為sigma病毒(見X4過場動畫,ZERO對SIGMA,這是X1之前的事情),SIGMA叛變……成為歷代BOSS- -

审判者

嘿~嘿~嘿~

种子
5 点
前几天回顾了一下   FC上的几代    通观后威力博士每次都在求饶..................= =
该用户已被禁言

禁止访问

不知道

种子
0 点
ZERO貌似不是根据FORTE造的,这点在CPS2的POWER FIGHTERS中有剧情,后来FORTE应该是被ZERO所杀,就记得这么多..

终结者

嗯……

种子
5 点
ZERO的开发原理是那个病毒副本~这个好象是比较确定了~这也是为什么ZERO的身体这么牛的原因吧~身体的基础~应该说也有点FORTE的制造基础~比如这个2段跳。。。不过FORTE还是死在ZERO手里~可惜布鲁斯也为了掩护某渣死在了ZERO手里= =

种子
0 点
楼主,能不能再做一次种子,或者能不能请你直接打包给我。小弟好想要洛克人八

种子
0 点
我想问楼主能做一下种子吗?我找了好久没找到,现在找到下不着,好难过

种子
0 点
我這帖還在啊= =!

樓上的找驢子吧……這個ISO確是難找
關鍵詞:Rockman.8.Psx.(Jap-Ntsc).rar

种子
0 点
好文须顶…………远祖的 洛克人 难度过高,一些浮躁玩家不容易接受, 好像 恶魔城 大家只知道 月下 和一系列的 rpg 风格月下,传统 恶魔城 现在的人玩的人很少啊··········洛克8 不错了……8 以后就是 x1 了……原来一直以为 x里的就是 boy 洛克人改造的……原来不是…其实老觉得 zreo 就是 哦……怎么看都想……设定也像……闪