A9VG电玩部落论坛

楼主: r7rual

无语了

zy

种子
0 点
下面是引用青岚于2004-07-29 7:27 PM发表的 :
你不会不买吗。。。。。。。。。
看见就有买的冲动啊~~~没办法啦,你不买人家买会受刺激的,特别是油野那家人~~~

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
下面是引用zy于2004-07-31 6:31 AM发表的 :

看见就有买的冲动啊~~~没办法啦,你不买人家买会受刺激的,特别是油野那家人~~~

球队年龄结构要注意,相同位置的球员不要买太多,都对培养新人和球队发展不利。
zy

种子
0 点
同位置多了不是更容易急激吗?
zy

种子
0 点
开花的话就算是挣了呀,多了也能更好的比较强弱了啊,替补就打些什么亚洲杯的比赛,强的么就打打J联赛。当然前提是同位置不能多到夸张,10几年目的时候前锋有9个,的确对阵容有很大的影响

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
太多反尔不好,比如GK4个就闲多了,中后卫的话,看打什么阵型的,打3后卫的话一般队里5到6个中后卫差不多了,如果打4后卫的,边后卫5个差不多,中后卫也保持在5个,打双后腰的话5个也差不多了,单后腰的话4个就闲多了,反正主要控制每个位置的人数,太多了浪费你的球员名额,还浪费钱
zy

种子
0 点
谢谢了

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
还有年龄结构的问题,我的年龄结构是分新,中,老3个结构,就是老球员(不是年龄的老,就是那些到全盛期的球员),基本就是打主力,偶尔带些成长中的球员。中生带球员就是那些成长中的,基本有的去留学了,有的在打主力。新人的话基本都是练身体能力,然后等到快开始成长的时候送出去留学。还有过了全盛期在衰退的球员基本我都开掉了,然后把那些新的达到全盛期的球员提上来踢。如此循环基本不会有因为大换血而成绩一落千丈的情况。
zy

种子
0 点
请教足球就是生命兄,那442IV最好的人员配置应该要怎么样搞?我就一个门将啊,觉得多了浪费名额。目前前锋6个,SMF3个,OMF4个,CDF4个,SDF3个,应该怎么调整一下啊?谢谢赐教了

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
下面是引用zy于2004-07-31 7:24 AM发表的 :
请教足球就是生命兄,那442IV最好的人员配置应该要怎么样搞?我就一个门将啊,觉得多了浪费名额。目前前锋6个,SMF3个,OMF4个,CDF4个,SDF3个,应该怎么调整一下啊?谢谢赐教了

4421V是打一个前腰吧,你的前腰太多了,最多3个,一个打替补,一个如果是成长中的新人就去留学,SMF和SDF好象太少了点,前锋6个过盛了,门将一般2~3个,如果哪天门将被照国家队,正好有比赛要打的话,拿前锋去当门将也不错。球队一定要对新人进行培养,如果都是当打之年的球员在一个队,势必对以后球队的发展不利,以后会逞球队年龄普遍升高的趋势,到时再换人的话,第一连协低下,第二一下开掉所有老球员,会影响球迷的情绪,造成球迷流失。
zy

种子
0 点
哦,谢谢哦,看过你不少帖子了,发现你这人特好,也特热心,实在感谢啊。现在小弟27年目,新老交替还是比较重视的,因为有一次失败的经历,现在6个前锋有2个差不多要退了,现在的有外援如下,一卡片门将,阿什力科儿,西班牙前锋,一OMF,一SMF,我买外援都看移籍金和年林的不知道这样合不合理?不过只能上3个,好象名额有点浪费了~~~