A9VG电玩部落论坛

唉 传说系列量产的一发而不可收

种子
5 点
很早以前 玩穿了宿命2 毕竟是少有的中文版
对传说系列产生了兴趣 好在当时传说游戏不多
为了掏PS上的三款 没少往游戏店跑
后来出了重生 仙乐 深渊因都在PS2上也都好收
谁知NDS上出了个风雨 PSP把永恒复刻了
这下傻眼了 想玩也玩不到
姑且先记下 以后买了主机在玩 我这样对自己说
后面的传说我就记不得了 不是重制就是复刻 还有其分支换装和世界等
当然也有原创的 可是都在新主机上
对于没钱的我来说 也只有望而兴叹了
想想以前 2~3年出一款 现在一年内出了4~5款不止
虽说素质有好有坏 但都还说的过去
对于传说FAN来说没什么 有了不好的才能有进步

要研究透一款传说少说也得二三百小时
一年就出那么多 怎么玩的过来
也可能是我不够专一 不够喜欢这一系列
可是真的还有许多好游戏等着我玩啊
FF DQ等 这些RPG也不能无视吧 还不算那些好玩的ACT
真希望时间静止 让我有时间有金钱来玩这些游戏
以上是一个不能说是传说FAN但是单纯喜欢这一系列的个人感想
就当我是无聊好了

这不 刚买了最新期的游戏机 第一页就直接标明NBGI公开4款传说游戏
WII也要出传说了 唉............残念...........

终结者

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
是好事~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
......楼主难道意思是只有在你有的主机上出才行?你都说了很多平台的你都玩不到,那你又急什么玩不过来呢.....

骑士

「ユーリ、ありがとう。」

种子
0 点
有爱的人自然会有时间。

大人所说FF DQ这些,还有那些ACT。在我的列表上永远都是排在传说后面的。
的确近几年传说公开频繁了一些。
对于其素质,因为我实在太FAN无法客观的评论。

从***来看,风雨的确很崩,但是A和DR都获得了较为不错的评价。这两作是正统作品。
L的诞生从某种程度上算是一个意外。但这个意外不乏惊喜。

移植的频繁的确会让人产生骗钱的感觉。
但是如果一个厂商要榨取品牌价值这也是一个有效的手段。
如果移植和外传的频繁不影响正统作品的素质,我完全欢迎。

有爱的人玩,无爱的人无视便可。

至于时间和金钱。如果大人没有这些,不要说传说,什么游戏也没法享受吧。
如果大人每次都在玩过其他的游戏之后感慨没有时间玩传说,

我判断大人的确对传说的爱是不够。
既然不够也就不要太怨念了。
不怨念就没什么好抱怨的了。
下面是引用xioug于2007-08-14 19:28发表的唉 传说系列量产的一发而不可收:
想想以前 2~3年出一款 现在一年内出了4~5款不止
虽说素质有好有坏 但都还说的过去
对于传说FAN来说没什么 有了不好的才能有进步
......

我想告诉大人的是,对于传说FAN,不是没什么。
我们比大人这样“单纯喜欢的人”更加担心和关注传说的未来,不是没什么,我们更在乎。

以上。

种子
5 点
下面是引用vip1204于2007-08-14 20:03发表的:
......楼主难道意思是只有在你有的主机上出才行?你都说了很多平台的你都玩不到,那你又急什么玩不过来呢.....
.............估计能玩RPG的都有完美的嗜好 敝人也不例外
也想把传说系列收齐 虽说玩不过来 但是心里有底
要不总觉的缺点什么似的

种子
5 点
下面是引用yeko于2007-08-15 00:00发表的:
有爱的人自然会有时间。
至于时间和金钱。如果大人没有这些,不要说传说,什么游戏也没法享受吧。
如果大人每次都在玩过其他的游戏之后感慨没有时间玩传说,
我判断大人的确对传说的爱是不够。既然不够也就不要太怨念了。
不怨念就没什么好抱怨的了。
的确........由于日文苦手 RPG又是个玩剧情的
心有余而力不足 索性扒着攻略玩升级 倒不如有所小成再回首
唉 归总还是爱不够 谢兄弟指点 小弟顿悟了 消失........

战士

360三红拉T T

种子
0 点
现在好RPG少拉 传说多点也不错啊

种子
42 点
这是目前所有游戏系列的特点了 没办法 复刻 重制都成了不可缺少的主旋律 而多主机发售也是没办法的事情!!!

种子
0 点
败家啊~~只有败家才是唯一的出路OTL

骑士

Hassan

种子
12 点
下面是引用hello1992于2007-08-15 22:23发表的:
败家啊~~只有败家才是唯一的出路OTL

还是可以理解