A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]关于xbox360自动重启故障的一点看法-----欢迎拍砖

该用户已被禁言

种子
0 点
讨论前提,

使用前提:  xbox360  三星光驱 ms28
故障状态  游戏10分钟左右,自动重启。重启后光驱不进不出,电源灯狂闪

关于这一点,我分析一下。
现在问题出来了,无非几个解决办法。
第一,D盘质量问题。各位玩家换张游戏光盘试试看。 原来重启的症状是否还有。 前面的回复中我也提到了,我当初是踢 wex碰到了这情况。我用其他游戏就没有重启过。只有玩wex会重启。哪我就不得不考虑,是光盘问题了。可能是机器内部受热,光盘高温高速旋转下变形,造成机器读盘故障,然后机器就自动保护性的重启。这也是机器自我保护的一种情况。我又重新买了张D盘 wex,玩下来也很正常。
第二,若干天以后 ,我的光驱就发生了E66报错,后来我网上查了资料,说是三星光驱破解固件太旧,和live更新冲突造成的。然后我就自己刷机解决了。
第三,解决散热问题,我就装了水冷。
具体的,可以访问我的spaces
[/COLOR]http://terrylaufeng.spaces.live.com[/SIZE]
我再上面详细说了我自己碰到这个问题的经过。
我最后分析一下,关于光驱不进不出的解决办法。网上很多都说换光驱电路板。但是我觉得,这个是治标不治本的办法。
首先,为什么要还光驱电路板?
无非2个原因,一个是电路板物理损坏,一个是电路板设计问题。
第一个原因,电路板物理损坏的话,可能性很小。因为,损坏1,2 个是可能的,但是现在ms28光驱很多人都出这个毛病了。这就奇怪了。
那接下来最有肯能的就是电路设计问题了。
那我们看一看换电路板的话,是换原来的那块板子,还是换新设计的板?如果仅仅是换原来那块板子,等于电路设计没有任何改动,原来的设计故障并没有
解决。也就是说,若干天后还肯能发生相同的故障。
综上,我并不是说换电路板不好,而是提醒各位玩友,再送修之前,不要着急。自己分析一下。不要被 JS 骗钱。[/COLOR] [/SIZE].

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
914 点
嗯~~顶起来给需要的同学们看到~~~~~~~~~~
mcm

种子
5 点
感谢楼主,我到现在还没碰到过 希望以后也不要碰到
该用户已被禁言

种子
0 点
我只是说一下我自己是怎么解决的,没有条件大面积的测试。

希望给各位碰到问题玩家,有一个参考。呵呵~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

诶诶 你别这样```

种子
2 点
恩恩 好文 谢谢lz分享了```
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

诶诶 你别这样```

种子
2 点
恩恩 好文 谢谢lz分享了```

种子
10 点
希望永远不要碰到这样的问题啊!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tonyzqg于2007-08-12 22:02发表的:
希望永远不要碰到这样的问题啊!!!!

呵呵,希望各位都不要碰到。
该用户已被禁言

种子
0 点
http://123789.9c9.cn/test/1.swf

真是不错哦

好图

支持一下
该用户已被禁言

种子
0 点
[wmv]http://123789.9c9.cn/test/1.swf[/wmv]

真是不错哦

好图

支持一下