A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]现在的游戏很多都不支持本机2人合作过关!(分屏)推荐几个给弟兄们!

种子
5 点
也许大部分是现在网络普及有关, 都网络对战了还要什么分屏。不过对与我这种没有条件的上LIVE的玩家就  只能希望在家里分屏玩  但现在游戏分屏合作的实在是太少(本人不喜欢对战)  我还发现分屏玩时 游戏机也吃力 要同时计算2个画面  印象深的就是353了  分屏之后画面变简陋了  有时候会卡 (不过战争机器分屏之后画面还是那么华丽)希望有达人解答! 谢谢!
以下几个360游戏合作通关还不错:
1。战争机器(废话)
2。光环2(分屏只后画面就。。。)
3。无双系列
4。OUTFIT(2战3人称射击游戏 最近才发现的 是款老游戏)
晕还只有这几款,  希望大家提示点!.

种子
10 点
拉斯维加斯,幽灵行动都可以,不过分屏确实不爽,尤其是FPS游戏左右分屏,那叫一个不爽啊!

种子
5 点
下面是引用马羽幸村于2007-08-12 13:44发表的:
拉斯维加斯,幽灵行动都可以,不过分屏确实不爽,尤其是FPS游戏左右分屏,那叫一个不爽啊!
这2个游戏好象都是对站把  我试过了  就算是合作好象也是在特定时间和地点打倒敌人  不是真正的剧情通关模式

种子
10 点
嗯,但是这三个游戏都是剧情不怎么重要的FPS,比如维加斯,其实把关卡按顺序排好打的话就和剧情通关模式也没太大区别的。
次世代毕竟强调画面,大魄力画面的游戏本身就不适合分屏游戏的,再加上网络化的普及,估计以后支持分屏的游戏会越来越少吧。对于我这种已经不敢再上Live的人来说,其实也是巴不得多出点单机上能多人玩的游戏呢。

种子
5 点
下面是引用马羽幸村于2007-08-12 14:08发表的:
嗯,但是这三个游戏都是剧情不怎么重要的FPS,比如维加斯,其实把关卡按顺序排好打的话就和剧情通关模式也没太大区别的。
次世代毕竟强调画面,大魄力画面的游戏本身就不适合分屏游戏的,再加上网络化的普及,估计以后支持分屏的游戏会越来越少吧。对于我这种已经不敢再上Live的人来说,其实也是巴不得多出点单机上能多人玩的游戏呢。
维加斯2人合作通关 过程中 如果有1个人死怎么就不能救了? 2个人死了怎么又要重关卡的最开始 开始?中途好象不能记录。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用guoyun562于2007-08-12 19:58发表的:

维加斯2人合作通关 过程中 如果有1个人死怎么就不能救了? 2个人死了怎么又要重关卡的最开始 开始?中途好象不能记录。

这个在游戏开始可以设置的。

可以设置是几条 Live

或者设置成,2个人其中一个死亡的话,若干秒以后(好像是30秒),会在另外一个人身边复活。

这样的话,基本上难度就降到最低了。

种子
5 点
下面是引用djfml于2007-08-12 20:36发表的:

这个在游戏开始可以设置的。

.......
可以麻烦告诉我1下 那个设置里的英语单词是什么吗? 谢谢

种子
0 点
马上就有两人玩的游戏了,哇卡卡卡,铁拳,VR战士,罪恶装备,街霸同屏的,呵呵
运动游戏也不错呀。尤其是NBA2K8要出了还有NBALIVE08
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用guoyun562于2007-08-12 23:32发表的:

可以麻烦告诉我1下 那个设置里的英语单词是什么吗? 谢谢

我今天晚上回家确认一下,再告诉你。

呵呵~

种子
5 点
下面是引用djfml于2007-08-13 08:40发表的:

我今天晚上回家确认一下,再告诉你。

.......
谢谢拉  兄弟