A9VG电玩部落论坛

[亲身经历]QQ被骗寻回记

骑士

来打杂的公子小包(其实是人质)

种子
0 点
2007年8月3日晚上10点半,一个平静凉爽的夜晚。静M2(本人大学辅导员)的QQ突然发了条消息过来,内容很简单:QQ借来用下,明天还你。我二话不说,连原因都没有问就直接就把我的QQ密码发过去了。因为对方是我的老大的嘛,老大的话当然是要听的啊。谁知道这个就是我QQ被骗的开始。  

瞬间,我的队长的号就“被迫下线”了。我又立刻打开了我的小号:鬼神的号。鬼神的号上面也有静M2,我又问了句,你明天还我哇?那边说:对。我又说了句,你的QQ头像真让人呕吐。对方就再没有回音了。这时我也稍微起了点疑心。但是就在这时老四过来找我吹牛,我就下楼了,手机开的震动。  

和老四吹牛一直吹到12点半,回家才发现手机上有几条短信。其中一条是静M2发来的,说她的QQ被盗了,叫我小心不要被骗,而且盗号的人还可以说出静M2的名字和对话人的名字。接下来我用鬼神的小号做了些事情:把静M2的群管理员身份取消了,并在大学的同学群里面发了公告。直到那时我都还以为找我要QQ密码的人是她,于是再次向她确认。谁知道得来的确实不幸的消息:我的QQ确实被骗了!!!  

考虑到骗子的特性,我准备上谍海游龙论坛发个帖子,告诉大家我的QQ掉了,小心不要受骗。结果在水区已经有一个30多贴回复的,andant战友写的名为《大家注意!队长的QQ号被盗了!》的帖子了。我当时就知道出事了。原来我用队长的号开的QQ群谍海游龙分舵已经面临崩溃边缘,那盗号的***把群内4个管理员全部踢了出去,还在骗其他QQ等级比较高的战友。我当时的心情就只有用气!急!恨!来形容啊!  

第二天,总部又出现了一个战友夜神の月帖子《和某伪***的交锋~~ 》 内容如下:
原帖地址:http://www.mgcn.com/bbs/showthread.php?t=28540

队长,别开枪! 20:05:44
QQ借我下行吗 等会就还你
萨菲罗斯 20:06:19
暗号呢暗号
萨菲罗斯 20:06:33
你个死***见我居然不下跪!
萨菲罗斯 20:06:38
好意思问我借qq
队长,别开枪! 20:06:47
等会就还你啊``我传个文件``
队长,别开枪! 20:06:49
几分钟
萨菲罗斯 20:06:50
你吃了什么豹子胆了,***小样
萨菲罗斯 20:06:58
自己拿qq传
队长,别开枪! 20:07:05
不借算呢
萨菲罗斯 20:07:10
闪边去
队长,别开枪! 20:07:13

队长,别开枪! 20:07:20
你吃了什么胆
队长,别开枪! 20:07:27
和我这样说
萨菲罗斯 20:07:29
***你不对吧
萨菲罗斯 20:07:39
平时见了我老鼠见猫一样的
萨菲罗斯 20:07:42
今天咋了
萨菲罗斯 20:07:47
被娘子欺负了?
队长,别开枪! 20:07:52
是的
萨菲罗斯 20:07:57
你真囧
萨菲罗斯 20:08:02
我洗澡去了
队长,别开枪! 20:08:07
密码发来
萨菲罗斯 20:08:13
你不是知道么
萨菲罗斯 20:08:16
还问我
队长,别开枪! 20:08:17

萨菲罗斯 20:08:18

队长,别开枪! 20:08:24
我哪里有心思记你密码切
队长,别开枪! 20:08:32
发过来
萨菲罗斯 20:08:39
你不是知道我手机号码么
队长,别开枪! 20:08:48
发来
队长,别开枪! 20:08:49
速度
萨菲罗斯 20:08:51
电话里有存
萨菲罗斯 20:08:53
自己找
萨菲罗斯 20:08:56
别问我
萨菲罗斯 20:08:59
自己看手机
队长,别开枪! 20:09:00
发来速度
队长,别开枪! 20:09:03
速度谢谢
萨菲罗斯 20:09:09
你不用装了
萨菲罗斯 20:09:16
我知道你要偷我qq
萨菲罗斯 20:09:19
不用了
萨菲罗斯 20:09:23
没q币了
萨菲罗斯 20:09:28
萨菲罗斯 20:09:41
那么点唬人水准再去学几年

世界上居然有人真以为一种方法可以用无数次~~

以上。
PS:月姐姐真的是无敌的!
再次PS: 大家也可以猜到平时月姐姐是怎么***压榨折磨在下的了吧。  (^-^b)

于是我第一去填写了QQ申诉表。由于之前设置的密码保护全部都是乱填的,密码保护问题就只有一个字母“R”……(使我想起了永婕妹妹的头像),我完全无从下手回答。所以毫无悬念的,第一次申诉就没有通过。之后我就去青城山耍了4天,之间就再没有管QQ的事情,也算是从烦恼中得到了暂时的解脱。

从青城山回来之后,论坛上关于我的QQ被骗事件的 谈论依然热烈。某刚还想趁机篡位:“趁这次机会,要不要考虑把分舵转让给我啊?”“分舵垮了,我建了个新群让大家避难”。大刚真可爱~哈哈

紧接着就是第二次,第三次,填写那该死的申诉表。依然是申诉没有通过~烦!我也只得想其他办法啊。听丹妹说小朋友有个朋友在腾讯上班,应该能帮我找回QQ,于是我就联系了小朋友。但是小朋友说她已经和那人失去联系很久了,如果能再建立联系的话就帮我。我顿时心灰。又听01说C总的一个朋友在腾讯,但是C总最近耍消失,QQ都没有上线,我又一直在等待C总的回复。

一直到了8月10号,小朋友给我电话,说真神奇,她那个失去联系很久的腾讯上班的朋友今天突然联系她了,问我还要不要再找QQ,我真的是好高兴,准备第二天再联系那个兄弟。我晚上和兔兔他们吃了饭回来,打开鬼神的QQ号,发现了C总的留言,说叫我填个申诉表,然后把回执的受理序列号传给他,他可以找朋友帮忙。

再来查我的电邮,抱着申诉又不能通过的心情点开了腾讯发来的邮件。陡然发现申诉通过了!(我认真填写了QQ上的10个好友,遗失QQ的时间,经常上QQ的IP地址,还报上了我自己谍海游龙的总版主和A9VG的贵宾的身份)心头我真是那个高兴啊!回来修改了密码,第一时间打开队长的QQ号,检查好友是否还在。CHECK!再检查群是否都还在。CHECK!再来就是修复被破坏的谍海游龙分舵,重新加了管理员。CHECK!再把QQ的个性签名改了:老子还是把QQ找回来了三~~MMMP骗老子密码的人QJSJ一百遍一百遍!

多谢在我QQ遗失期间帮忙的战友和朋友们,给你们带来的不便请多包含。
我一定好好珍惜我的QQ~大家还是多联系。.

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
= =  所以我申请会员  骗吧 随便骗
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
LZ是比较容易被骗的类型。。。- -

种子
2 点
认为有必要的话绑定个行号吧,一个月2元,能随时用手机把密码改回来
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

诶诶 你别这样```

种子
2 点
偶以前那个qq腾讯根本不管  
盗偶号的那个还说我是垃圾``` 这世界
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
千万不要盗偶的就好....==

求败者

种子
5 点
盗号手段还真多   

种子
0 点
有意思~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
……真可怕……反正吾辈弄乐个移动QQ,应该好很多了吧……
ait

圣骑士

無類

种子
5 点
全民增强qq防盗意识~~~