A9VG电玩部落论坛

大家来讨论讨论如何走数码恶魔的慢斗罗是最有效率的?

骑士

悄悄上岗,光荣下岗!

种子
6 点
说说自己的看法,自己走的心得是怎么样?
我的一点心得是:在初期先让队员尽快学回初级的各属性技能,如:地变,电击呀什么的。然后学会相应的属性防御。这在前期血少,敌人多时很管用。然而关键是掌握敌人的属性,安几拉的敌人情报查看技能很管用,只要同种遇敌次数达到,并且等级也达到(初略估计)就能看到敌人的弱点。我现在进行到point136,许多初级的学会了,高级的要很多前呀~~~~,这样就得考虑先学什么后学什么了,我觉得(只是个人观点)让每个人学习一个分支的技能,如:撒浮就学冰系的一之到魔王,其他的就分别学习其他分支,直到最终的职业。
以上是我抛砖引玉的观点,还请那些2周目的达人,指出我“幼稚”观点的不足之出!.

种子
0 点
根本上来说,大家都应该学一学吞噬系,对于增加AP大有补益。

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
下面是引用水仙的尸体于2004-07-28 1:50 PM发表的 :
根本上来说,大家都应该学一学吞噬系,对于增加AP大有补益。
吞噬系,回復系,有能力的把五行系的練滿,拿到唯一神後面就簡單了.

种子
13 点
辅助系,主角攻魔,剩两个疯狂辅助魔法。轻松搞定BOSS

种子
0 点
三人各修一系,三人尽量保持在同一水平,魔法系求全,物理系冲鬼神路线,尽早学到物理block,辅助系修完10w的恢复和初级复活后把全能力下降练出来,这样技能格会宽裕很多,再补齐恢复和高级复活。
该用户已被禁言

种子
0 点
告诉你我是怎么在一周目就学会全员"唯一神"和"神灵"的.而且从学习开始一共只用了5个小时.
       首先让游戏进行到教会塔.上1280m.也就是第3记录点.想要练曼斗罗的3个人全学会"神兽"和"圣兽".也就是曼斗罗第一排上面的.剧情进行到这里的话.要学习"神兽"和"圣兽"也就是打10仗左右.然后全员装备技能"暴饮暴食".AP增加.和防止腹疼.这样就准备完毕了.这里大多数都是女神族的.拼命掉教会物品.而且HP也不多.除了一种会石化的龙外(以前打过的BOSS).其他的敌人就用"暴饮暴食"来打吧.你会发现,最难练的"唯一神"也只要"吃"6次而已. [s:39]钱完全不用担心.我最高记录是打两个小时.卖教会物品卖了900W哦~~ [s:22]

审判者

すべて終わり

种子
0 点
下面是引用甘愿于2004-07-29 2:14 PM发表的 :
告诉你我是怎么在一周目就学会全员"唯一神"和"神灵"的.而且从学习开始一共只用了5个小时.
       首先让游戏进行到教会塔.上1280m.也就是第3记录点.想要练曼斗罗的3个人全学会"神兽"和"圣兽".也就是曼斗罗第一排上面的.剧情进行到这里的话.要学习"神兽"和"圣兽"也就是打10仗左右.然后全员装备技能"暴饮暴食".AP增加.和防止腹疼.这样就准备完毕了.这里大多数都是女神族的.拼命掉教会物品.而且HP也不多.除了一种会石化的龙外(以前打过的BOSS).其他的敌人就用"暴饮暴食"来打吧.你会发现,最难练的"唯一神"也只要"吃"6次而已. [s:39]钱完全不用担心.我最高记录是打两个小时.卖教会物品卖了900W哦~~ [s:22]
你抓住练级的关键了,所谓事半功倍就是这样。

种子
13 点
下面是引用甘愿于2004-07-29 2:14 PM发表的 :
原来是这样,正好到了1280左右了。
唯一神目指
[s:18]

骑士

悄悄上岗,光荣下岗!

种子
6 点
难道唯一神真有这么凶?连成了就什么都不怕了?

骑士

悄悄上岗,光荣下岗!

种子
6 点
还有我觉得5楼的打法可以算是秘籍了把,都象这样的话就太好了!
我现在也正是在为钱发愁呀!!!!