A9VG电玩部落论坛

高达作品随谈(原创)

种子
0 点
看了这么多部高达,总的来说给人感觉还是不错的.就从我的角度来评价一下我对各部高达作品的一些看法吧(纯属个人意见):
高达0079:第1部高达作品,相信很多朋友和我一样是从0079开始接触高达的吧.第1部高达机器人.第1个新人类.第1个面具男......太多的第1个够成了这部作品.
高达Z:不一样的新人类,不一样的高达.不一样的剧情,不一样的结局.可能是到目前为止主角最痛苦的1部高达作品吧.正因为结局的不太完美,往往给人一种另类的感觉.
高达ZZ:又是新人类,不过不是一个而是1群.又一个高达,剧情虽然和Z高达有一点点类似.不过不同的结局,也说明了这部作品的给我们带来的全新的感觉.
高达V:和以前一样的新人类,和Z高达一样悲剧.对这部作品我唯一想说的就是除了机体不一样外,其它太多东西相同了!
高达0083:索罗门...使上最惨的一次战役.也是主角打不过自己敌人的一部高达作品.
高达G:第1次5人团队出现,第1次主角不用开高达就可以打倒敌人..第1次没有联邦,幽谷....还有就是给人一种圣斗士的感觉.
高达W:第2次5人的团队,但是完全不同与以前的剧情给了人深刻的印象.还有主角的性格刻画的如此鲜明.在就是唯一一个自爆都可以不死的人.
高达X:第1次非新人类打败了新人类(强化人间),而且出现了高达使上最出名的敌方角色.个人觉得是最强的敌方角色了,毕竟是2个人.而且也是第1次出现了不会战斗的新人类和舰长新人类.
高达倒A:第1个可以变成美女的主角...也是所有高达中机体最丑的一部(也许有人觉得是可爱)在给人印象比较深的就是可以毁灭地球的"月光蝶"了.
高达08MS小队:给人感觉以前象看过一样的感觉,也许作者希望给你的就是这种感觉吧.
高达SEED:第1次用了一个单词做的名字,第1次出现了新人类的"变异"体,第1次出现了"克隆人".给人一种虎头蛇尾的感觉,也许不是因为很多商业原因可能会是一部完美的高达作品吧!
  其实还有很多高达作品,不过我就看过以上这些了,象F-91,逆袭夏亚,一直都没机会看.逆袭夏亚:听说是一部非常不错的高达,可惜一直没看过,在这里就不做评价了!
  说了这么多,这么多高达中,我最喜欢的一部是高达Z.可能是因为它并不完美的剧情吧.最喜欢的角色但是是:哈曼.
  希望大家也能谈谈自己的看法,说说自己喜欢的人物和作品!.

种子
0 点
是的SEED...说实话没以前几部作品的高度,最主要商业味太重,要不然也不会那样结局了.我觉得!

圣骑士

MS08小队-曹长

种子
0 点
我比较喜欢08小队 因为他给我的感觉是 在那么多高达里面 是比较真实的类型
不象别的高达里面 一个人能打败一群敌人.......................
最主要的是我喜欢里面的陆战GUNDAM和陆战GM还有就是GM头 哈哈..................... [s:14]  [s:14]  [s:14]

种子
0 点
不错,08MS喜欢的人挺多的!剧情也优秀!

种子
0 点
我也喜欢08哪才有战争年代的气氛,特别哪些用血肉之躯战斗的士兵们
其实0080也是不错的作品,哪帮吉翁兵死的时候我感到了真真的震撼!大家有这感觉吗?

种子
0 点
下面是引用richter于2004-07-28 10:19 AM发表的 :
我也喜欢08哪才有战争年代的气氛,特别哪些用血肉之躯战斗的士兵们
其实0080也是不错的作品,哪帮吉翁兵死的时候我感到了真真的震撼!大家有这感觉吗?
巴尼啊,最惨的几个之一........

征服者

最後のワルツ

种子
0 点
支持08小队和0083

种子
0 点
下面是引用殺意零于2004-07-28 10:31 AM发表的 :

巴尼啊,最惨的几个之一........
我是说和巴尼在一起的那帮人,死在京保范里的哪个也挺惨的,前几集刻划的挺丰满的人物几分种内全死了震撼啊!

种子
0 点
下面是引用richter于2004-07-28 10:39 AM发表的 :

我是说和巴尼在一起的那帮人,死在京保范里的哪个也挺惨的,前几集刻划的挺丰满的人物几分种内全死了震撼啊!
独眼巨人小队……

种子
0 点
向独眼巨人小队致敬
吉库,吉昂!吉库,吉昂!吉库,吉昂!吉库,吉昂!吉库,吉昂!吉库,吉昂!吉库,吉昂!吉库,吉昂!吉库,吉昂!吉库,吉昂!吉库,吉昂!吉库,吉昂!吉库,吉昂!吉库,吉昂!吉库,吉昂!吉库,吉昂!