A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: iamthetwo

[叶子神化了]叶子声明~~下部新作的剧本有涼元悠一!!

骑士

公主小夜音 参上!!

种子
12 点
下面是引用yuy于2007-08-09 16:13发表的:

我到很喜欢那个剧本,TTT问题出在人设上吧

ttt得人设那是公认的3流中的三流。。。除了男2号我看着比较顺眼以外。。。

ttt得剧本我也很喜欢的,但还是有很大的问题。开头一直到进入阿巴隆为止的剧情非常经典,

像阿隆和男2前身的对话,和男2率领众人出村都很让人感动。进入阿巴隆之后的剧本就设计的

非常差了。剧情开始变得没有紧凑感,主剧情断开,剧情平谈化。搞笑度的话到还可以。这种情况一直持

续到后段剧情才算回复。又开始出现很多经典的剧情。结局虽然不错,但按照ttt的世界观设定来看的话,

剧情就显的狭小了,有很大的扩展的空间,中间部分也是可以大笔大笔的修改的。ttt剧情如果好好改一改

的话是可以上升为和传颂一个等级的存在的。
yuy

种子
106 点
传颂把大量剧情积压在最后,导致游戏末期信息量太大这点我很反感.到是TTT从一开始就铺垫的不错,开头***和最后的结尾部分很出色,感觉像神话故事一样,主线部分已经很成功了.除人设外,失败的女主角的支线故事,结果游戏打完后留下印象比较深的居然全是男性角色,女性角色的地位连花瓶都不如,这是最大的失败,而传颂最成功的部分我认为就是对女性角色的描写了,毕竟GALGAME是卖女性角色的.

总之强烈期待PS3上的TTT

骑士

公主小夜音 参上!!

种子
12 点
下面是引用yuy于2007-08-09 20:17发表的:
传颂把大量剧情积压在最后,导致游戏末期信息量太大这点我很反感.到是TTT从一开始就铺垫的不错,开头***和最后的结尾部分很出色,感觉像神话故事一样,主线部分已经很成功了.除人设外,失败的女主角的支线故事,结果游戏打完后留下印象比较深的居然全是男性角色,女性角色的地位连花瓶都不如,这是最大的失败,而传颂最成功的部分我认为就是对女性角色的描写了,毕竟GALGAME是卖女性角色的.

总之强烈期待PS3上的TTT

恩ttt的主剧情开头和结局我也算很满意的了。玩ttt的时候我几乎忘记追女角的问题了……女性人物的剧情刻画的实在太浅这问题的确很严重。不过以上问题我估计在ps3的重制版上会完美了。值得期待!我和我一朋友听说ttt的重制版在ps3上出后,一致决定次时代就要ps3了。哈哈哈

ps- 初源之曲和战士之歌大赞一定要保留。

种子
0 点
下面是引用yuy于2007-08-09 09:34发表的:
叶子的下部新作,那么究竟是To Heart2 AD还是Tears to Tiara吗,不论哪个都很期待.
还有一个君が呼ぶ、メギドの丘で…叶子社今年末要发售3个游戏……
虽然自己喜欢传颂之物世界观,但不得不承认TTT的世界观设定比传颂要庞大的多。
天神、精灵、龙族、巨人族、妖精、人类、魔王toka
两作的剧本都会追述到过去,但TTT过去的剧情要比传颂更加深刻。

TTT毁在人设和剧本上是公认的了,里面大部分战争像儿戏……这点就不及传颂有味道了。