A9VG电玩部落论坛

请问GL6到底有没有“真实,真M2”,具体怎么拿?

种子
52 点
请问GL6到底有没有“真实,真M2”,具体怎么拿?.

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
现在还不清楚.......

种子
0 点
第6次CLEAR,暂时还没见过.  

有个想法就是,也许是用修改找到的未使用数据.  
(不过自己玩LANGRISSER和GROWLANSER都是绝对不碰修改的.   这两个系列的自由继承系统很完善,完全不需要修改.----从有时间来玩的角度说.)

所以只能说这么多了.  

类似的还有:  从GL1开始,就有不少特技和装备是敌人专用.
全特殊攻击,全异常防御,超大量自动回复等等. 那些东西正常游戏里都是没有机会学到的.
而且这类特技往往不可能做到修改后记录还持续有效.

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用54188于2007-08-29 07:36发表的:
第6次CLEAR,暂时还没见过.  

有个想法就是,也许是用修改找到的未使用数据.  
(不过自己玩LANGRISSER和GROWLANSER都是绝对不碰修改的.   这两个系列的自由继承系统很完善,完全不需要修改.----从有时间来玩的角度说.)

.......
第6次...呃..我想说...我很佩服阁下的毅力.......

种子
0 点
最近都流了次鼻血了(这个世纪第一次)... 看来该休息休息了. 其实难得有空有心情.
我玩起来一般都不想受打搅中途中断那样.

每次每一部玩到和设计小组心灵相通为止:不放过所有台词,做各种可能的选择. 从L开始的.  
现在还很庆幸我的土星没有任何故障,那里面太多回忆了.

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
下面是引用54188于2007-08-30 06:38发表的:
最近都流了次鼻血了(这个世纪第一次)... 看来该休息休息了. 其实难得有空有心情.
我玩起来一般都不想受打搅中途中断那样.

每次每一部玩到和设计小组心灵相通为止:不放过所有台词,做各种可能的选择. 从L开始的.  
现在还很庆幸我的土星没有任何故障,那里面太多回忆了.
真是专一的态度啊啊啊啊...向你致敬!!
不放过任何NPC台词的我只在仙剑里做到过...毕竟那是我全看的懂的= =