A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]必须发的牢骚

该用户已被禁言

种子
0 点
终于从无尽的加班中解脱出来,我的360却开始频繁死机,就是那种马上要红的死机.......一直觉得三红是个案,没想到却发生在我身上.....更何况由于工作忙都没怎么玩过.

一时间不知道该说什么,可能是因为刚从加班中解脱出来就碰上这种事,有些烦躁吧........
加班加到死就为了能让公司的游戏可以按时拿去评估,可是自己终于有空想玩个游戏却又碰上三红.

微软给我们抢来了那么多优秀的游戏,却卖给我们一台这么不靠普的机器....

很混乱..不知道该说什么好......

也许也没什么大不了的,只是现在心情很差,必须牢骚一下.

不要跟帖说什么RP,那是因为你们还没有红.

另外,公司的开发机也红了一台........微软....你在干什么??.

种子
0 点

Re:

请问lz是哪家公司的?开发360游戏吗
[Replied by WAP]

种子
0 点
下面是引用craighal于2007-08-08 02:52发表的[分享]必须发的牢骚:
  终于从无尽的加班中解脱出来,我的360却开始频繁死机,就是那种马上要红的死机.......一直觉得三红是个案,没想到却发生在我身上.....更何况由于工作忙都没怎么玩过.

一时间不知道该说什么,可能是因为刚从加班中解脱出来就碰上这种事,有些烦躁吧........
加班加到死就为了能让公司的游戏可以按时拿去评估,可是自己终于有空想玩个游戏却又碰上三红.

.......
弱弱的问一句,LZ的360有添配外置的散热风扇设备吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
我的情况跟LZ很像....不同的只是我现在还没开360....正在ps2的机战中.....怕怕啊...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
360要经常开,
很多人好象连续2,3月没开,就挂了..